登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

女子曝傍高官生活 号召年轻姐妹当小三  

2010-12-13 11:31:01|  分类: ☆ 暖昧情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “我在做电视剧《蜗居》郭海藻做过的事,但不知道会不会跟她一样的结局?”9月底开始,名叫“左兰兰2010”的网友开始在微博上陆续爆出自己傍上高官当“职业小三”的生活和内心世界,并号召年轻姐妹当“小三”。

  
起因:举目无亲选择“寄生”
女子曝傍高官生活 号召年轻姐妹当小三 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”
 
  “左兰兰2010”自称来自农村,家乡到处是家庭企业,工人基本上是外来打工者,每天工作12个小时,工资不到1500元。“每当看到她们,看着美好的青春被这样廉价地折旧,我心里总是一阵酸楚。虽然说劳动是光荣的,但这种光荣我宁死不要。”

  大学毕业以后尽管有了工作,但是3000元的工资,让她感觉生活很艰难,又不忍心再向父母要钱,“在大城市里举目无亲,所以我选择了寄生”。

  明知自己做着“拿青春赌明天”的事,但她自称不会后悔,“小的时候,我也曾经有过远大的理想和抱负,但在我求学的过程中,在我就业的过程中,碰到的种种不公平,彻底粉碎了我的梦想。我选择了这样的生活方式,明知道有风险,但我还得用青春赌一把明天。”

  就这样,“此生以来,我的第一个重大决定,就是把我的初恋献给了比我大二十岁的已婚男人。这一决定是一个重要转折点,由此将改变我的整个人生轨迹。”

  网友:质疑该女故意炒作

  对于她的“宋思明”,“左兰兰2010”叙述得并不多。但管中窥豹,从蛛丝马迹上我们也可以看出些端倪。

  网友们立即展开了人肉搜索。据分析此“宋思明”的年龄,应在45~50岁之间。

  另一个细节是“左兰兰2010”父母第一次来杭州(10月21日)时,“宋思明”的招待。“他派了一辆车,叫秘书全程陪同我父母游览了西湖,晚上还在楼外楼设晚宴招待。”随后,住宿则安排在西溪悦榕庄,住了2晚。如果“左兰兰2010”所言不虚,此“宋思明”出手相当阔绰。

  微博透露的另一个信息是,11月8日至22日期间,“宋思明”曾经赴南美多个国家考察。但记者详细查询了政府公开信息上浙江省市领导考察南美的情况,却并未发现有时间相符的信息。

  尽管多次回复网友的炒作质疑时,声称自己并非职业写手,也不是靠此博出位,只想记录自己的生活,但这位声称傍上高官的“郭海藻”是否真实存在,目前仍无确凿证据。

  
左兰兰的“职业小三经”

  网友回复和私信中骂声一片,但“左兰兰2010”却愈加理直气壮、振振有词,并且抛出自己的“职业小三经”,号召更多的年轻姐妹当小三,奔小康。

  “小三是女性中的精英,天生就供男性中的精英享受。小三应具备以下条件:外形要美、年纪要轻、文化要高、妩媚而不妖艳、温柔而不木讷、活泼而不放荡。”

  “选择有钱已婚男人,也有讲究。现今社会,两种人最富裕,一是搞经营的老板,另一是官场上的大佬。搞经营的,钱多但朝三暮四,不可靠;当大官的,钱多但考虑影响不太会胡来,稳定性强一些。”

  她甚至觉得,小三是“社会的稳定器”,在社会财富的再分配过程中起到了桥梁的作用,“我们这个国家,大部分的财富和权力掌握在少部分的男人手里。我们女性,如果能控制这少部分人里的其中一个人,实际上等于拥有了一片江山。有资本做小三的女性,何不向我学习,分享这些财富呢?”

  但是,细心的网友会发现,其实这位“小三”心里也藏有不少痛楚:“我需要有一个表达思想的地方,我总不能把我的事面对面地给亲朋好友说吧?所以我只能在这里呻吟。”
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018