登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

南非洞穴发现天使完整骨骼遗骸  

2011-01-27 10:37:47|  分类: ☆ 玛雅文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家们近日宣布,他们於不久前在南非的一个洞穴中,发掘出了一具极似传说中的天使模样,完整的骨架和头骨化石,推测该化石距今已有350万年之远,由於它的脊部生有翅膀,故被认为它既可以在空中飞跃的天使,也可以直立行走,这一项罕见的发现,将成为科学家研究人类起源,重新提出新的课题。 

目前这名天使的性别尚未确定,但可以肯定它尚未成年,身高约1.64英尺,其外貌兼具类人猿和人类的特点,只有一对翅膀非常吸引人,全身跟人类婴儿差不多,只有翅膀比较特别。 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018