登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

男人任何时候都不能滥用女人的爱  

2011-01-30 23:39:09|  分类: ☆ 暖昧情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人无论什么时候都不要去滥用一个女人对你的爱,不管你是否真的爱她。

男人任何时候都不能滥用女人的爱 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”

如果你不爱她,就用温和的方法去说服她放弃,但不能伤害她,因为爱一个人并没有错,因为她能够欣赏你的优点包容你的缺点才会爱上你,因为你不爱她,你也给不了她幸福,那也就更没有资格去伤害她,滥用她的爱。你也不能在不爱她的情况下,自私地享用她的温柔和体贴,因为你没有付出,你应该放了她,让她再去寻找属于她的幸福。如果你爱她,你就应该去好好的去珍惜她,保护她。不能用你的大男子主义作借口去伤害她,让她心寒。

其实大男子注意的真正含义是用宽大的胸怀去包容和疼惜你所爱的人,尽量承担起生活中的困难和烦恼,尽量给她营造一个温暖的可以让她所一生依靠的环境。其实不用你说,她也会为你分担你生活中的烦恼,跟你一起面对生活中的种种不如意。其实女人很容易满足,一个眼神,一个微笑,一句知心的话语,都能让她们感动得无以复加。

为什么人总是在失去某些东西某些人才能意识其重要性。这个问题似乎困扰着每个人,让每个人都身陷其中。可能每个人都需要一个成熟的过程,可能每个成熟的过程都会夹杂着些许伤痕和痛楚。想想也没有什么不公平的,人都应该为自己过往所做的一切承受能够预料及难以预料的后果。如果觉得自己无法承受,在还能来得及补救的时候,就要及时醒悟,不要再用不成熟的心态去爱一个人甚至是接受被爱;不然,就勇敢平静地去接受现实,面对一切。到这种结果,谁谁的过错已经不重要了,重要的是谁已经错过了谁。

其实分手不是一个结果,而是一个一起生活相处中伤害不断累积的过程,要是你在这个过程结束之前能清醒地察觉到这个一切,如果你真的爱她,那么尽快结束你之前所有愚蠢的行为和言语,因为这个过程一旦走到尽头,那无论你怎么后悔莫及怎么真心改过都已经无法挽回了,因为别以为她怎么会突然这么决绝地作出了分手的选择,她也已经经过了痛苦的挣扎,因为她给过你机会,而且经过了痛苦的等待,只是你总是自以为是,总是伤害了她还若无其事地一笑而过,还得意地认为在你们的“斗争”中你永远是胜利者,她永远会向你让步,因为你知道她还爱你。可是你没有意识到你一旦失败,你将会永远地失去她。她的让步是因为她爱你,她愿意用自己的妥协迁就去让你明白她的用心良苦,能唤得你对她的疼惜,但当她发现她的体贴让步却得不到任何回应,得到的只是你在伤害她在你觉得自己占到上峰时候的得意,她就是死心地放手,绝望地离开。可能你会说你是无心的,那是你还没现自己已经把和她相处的时光当作了自己争胜负的“斗争”。

不要以为她爱你,她就离不开你,她没有你会无法生活下去,记住,没有谁离开了谁而活不了,虽然她会痛苦,但对她来说痛苦可能已经走到了尾声。而对于你而言,痛苦仅仅是刚刚开始,不仅仅是发现自己爱她放不下她而痛苦,还是你意识到你自己断送了自己的幸福,自己葬送了一段美好的爱情而痛苦。不要觉得自己委屈无辜,因为你已经在过去的相处中满足了自己的虚伪的大男子主义,却无情地践踏了她,滥用了她的爱。

所以,永远记住,如果你不懂珍惜,思念也会过期,爱也会慢慢消退。因为爱永远不是单方面的付出,而是双方共同的经营。爱情的果实是幸福,爱情冒号后面是婚姻,而只有懂得包容,珍惜,迁就,理解和付出,才能得到美满的爱情,否则结果只有一个,自食苦果。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018