登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

【视频】星际政治揭秘工程-2009欧洲高峰会谈  

2011-12-10 11:28:03|  分类: ☆ 玛雅文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星际政治揭秘工程介绍:

Dr.Steven Greer(斯蒂文.格瑞尔博士)于美国创立了星际政治揭秘工程。

该工程之所以称之为星际政治揭秘,是因其关注UFO、外星人、新自由能源等机密事件,并且这些事件均与西方政治内幕发生着牵连。随着星际政治揭秘工程的不断发展,其全球拥护者越来越多,其中不乏大量美国、北约欧洲盟国的退役高级军官、曾就职于机密机构的工作人员、科学家等。其目的在于向公众和全人类揭露美国等政府隐瞒的重大UFO、外星人存在的机密信息,致力于人类分享新能源成果、抛弃石化燃料对于地球环境污染并公开与外星智慧生命接触,共同进入人类的新纪元。该工程会议由网友“一个中国人”首次推荐至国内。

星际政治揭秘工程-2009欧洲高峰会谈(推荐视频)

翻译:一个中国人

一些曾经活动在官方顶级机密工作领域的“勇士们”,以及来自世界各地研究UFO和外星人现象的专业人士,在2009年7月25-26日的西班牙巴塞罗那举办了“第一界星际政治揭秘工程(欧洲)高峰会谈”,会议展示了部分未曾公布的宇航局UFO图片、揭密了美国政府对于UFO隐瞒的内幕、UFO出现阻止了“第三次世界大战”的历史、美国秘密地下深层军事基地、一直被隐瞒的新能源、X-PLANET等鲜为人知的事件。而这些站出来的人,通常在美国都具有很高的社会地位和公信力。

部分演讲人、组织者:

Dr.Steven Greer 揭秘工程组织创始人

Robert Dean 前美国陆军司令部高级官员(二战工作于盟军最高统帅部情报部)

Stephen Bassett 外星人现象政治行动委员会创始人

Paola Harris 外星人和UFO现象研究专家

Nick Pope 前英国国防部官员,主要负责UFO研究工作

Dr.Michael Salla 星际政治研究创始人

Klaus Dona 澳大利亚超自然现象物品收藏家

Alfred Webre 耶鲁大学经济学教授 政府部门培训官员星际政治研究员

Dr.Brian O'Leary 前美国宇航局阿波罗计划科学家兼宇航员

意义非凡的一次会议...

第一部分:欧洲高峰会谈开场

第二部分:后续探讨片节选

第三部分:新能源揭秘

第四部分:会后专访<畅谈未来>

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018