登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

时尚女人 是男人的等待和吸引  

2011-02-17 14:24:57|  分类: ☆ 暖昧情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚女人 是男人的等待和吸引 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”

    女人每天花一个小时描眉画眼,再用上半个小时搭配服装,每周都要去逛街追随潮流,更不用说,还会花掉多少时间了解最新时尚前沿,研读下季流行趋势,不夸张的说,女人至少在用六分之一的生命了解时尚和变得时尚,这到底是为了什么呢?她们时尚给谁看?答案是男人。她们的终极目标无非是吸引、蛊惑、战胜男人,而其它女人,不过是这场时尚大赛中的参照物与小手段而已。 

    “士为知己者死,女为悦己者容”。理解这句话不能过于狭义。这并不是说女人就是时尚给欣赏喜欢自己的男人看,她们还美给自己喜欢的、潜在自己喜欢的、潜在可能会喜欢自己的男人看,基本上可以概括为,给所有男人看!大多数女人就像一辈子活在聚光灯下,随时接受拍照和验证,随时等待爱情和男人,并且这种明星心态,甚至与自己目前的爱情状况并无直接关联。谁会讨厌过多的追求者呢?女人一直活跃在求偶期,努力打扮,努力时尚,为不断积攒出的石榴裙下的众多仰慕者自鸣得意。

    当然,女人也懂得排他战术,她们的时尚也同时给女人看,但这不是目的,而是间接赢得男人的一种手段和过程,她们试图发起一场无形的战役,激怒、惹恼、逼退其余的女性,从而让自己能够收缩更多男人的小心脏。说到底,终极目标依旧是赢得男人。她们像为争夺异性而大打出手的鸟儿,通过自己的美艳让其余同性自惭形秽,从而无言地懊恼地退出这场比赛,将自己保送上女王的宝座。

    然而,有时时尚这张王牌会打得过犹不及。大多数男人只对时尚略知一二,他们只看得懂经典款式的章法,却不了解流行细节的玄机。就像我们大多数人难以欣赏绘画大作,因为我们对美的理解过于直观并且狭义,看不懂太多的隐喻和修饰。要说起经典的时尚,高跟鞋修饰女人长腿的方式,男人照单全收;但是像绿豆蝇一样的黑超眼镜、像腌制猪脚或咸菜疙瘩用的罗马鞋,男人看不出任何玄机,因为那种美太隐蔽,已经超出了大多数男人对时尚的理解范畴。

    所以,如果你是时尚达人,但你时尚来时尚去的隐含目的还是收了男人,就请你多少照顾一下男人对时尚的受教育程度,不然,你这个时尚研究班毕业生可能完全贿赂不到还在上小学的男人们,你的一切努力会土崩瓦解功亏一篑。让你的时尚靠拢男人们的美学标准和层级,再添加上你温柔、妩媚、自信的提鲜剂,拿下男人自然不在话下了。

    符合男人美学标准和层级。既然目标是男人,就要懂得投其所好。如果你分别跟男人与女人讨论过另一个妞的美丑问题,就不难发现,男人和女人的审美标准大相径庭。你觉得一个女人美得一塌糊涂,先生们可能觉得没一点儿杀伤力,你觉得一个姑娘土得掉渣,男人们却哈喇子流一地。所以,知己知彼,才能百战不殆。面容,从上往下说,大多数男人喜欢长发且没有分岔、大眼且没有眼带、高鼻且鼻孔不外翻、小嘴且牙齿不黑黄、小脸且有下巴的女孩。身材,从上往下说,绝大多数男人(比面容更有把握)喜欢长颈、大胸、细腰、长腿、小脚的女人,还得外加皮肤白皙。你还别嫌俗,男人就是这么认死理儿,这是多少世代遗传下来的标准,就像女人爱有钱的男人一样,很难改变。时尚当中也蕴含着这类元素,男人永远不排斥凸显胸线和腰身的紧身衣,还有那让双腿若隐若现的黑丝袜。除此之外,还有一个诀窍,就是要声音娇嗲、温细如水。不是曾经有男人说过吗,女人最隐蔽的性感来自脖颈、玉手和声音。林志玲之所以能成为至尊女王,与她甜美的声音不无关联。

    温柔+妩媚,二合一得很无敌。每个男人多少都有那么点恋母情结,他们屁护女人,但同时又想被女人照顾,串起男人一生起居的是母亲、妻子和女儿。所以,所有的男人都喜欢温柔的女人。如果你很温柔,恭喜你,你有了三分之一的胜算。而其余三分之二的杀伤力来自于妩媚和温柔的结合。男人很贱,他们不喜欢唾手可得的温柔女人,他们需要挑战、需要角逐、需要千锤百炼,这样得来的女人他们才会引以为傲倍加珍惜,所以,温柔的傻大姐并不完全讨好。如果你还有那么点妩媚,有那么点若即若离,有那么点小风情,让男人想要你又有担心失去你的心悸,那么,这猴子就彻底逃不出你的手掌心了。但是,你可千万别光妩媚不温柔,如果是那样,你就只有当二奶或小三的份儿了。

    自信是最高境界。自信的女人最美,这话一点不假。女人是靠自信充门面的动物,有了自信,你的心胸就会更开阔,更大气,更洒脱,会培养出你更多的性格细节和独具匠心的气质。一旦没了自信,女人就会黯然失色。所以,如果你自认对时尚很在行,即使男人们看不真切,你还是可以用它击垮同为研究生班的其它女性的自信。减少或没有了竞争者,男人自然就轻而易举地被拿下了。当然,自信得建立在自我认知的基础上,不然就是自负,就是瞎自信,明明丑得跟什么似的,还一天到晚“花枝乱颤”的,那就是典型的哗众取宠,只会叫人恶心了。所以,想要变得自信,首先需要充分了解自己,知道自己的优缺点和特别之处,扬长避短,这样才能将自己锤炼成独一无二的美女。

    如果这么里里外外的一倒腾,我就不信你不会变成抢手货。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018