登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

世界上最软的女孩【组图】  

2011-02-18 22:13:57|  分类: ★ 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俄罗斯著名柔体艺术家Zlata于近期公布了一组最新力作,其中包括她将自己扭曲后装进冰箱的照片,引起读者的轰动。

  据英国《每日邮报》消息,今年24岁的Zlata被人们誉为“世界上最柔软的人”,身高1.75米的她体重仅有54公斤。Zlata可以自如弯曲身体的各个部位,做出用手从后方碰触脚后跟等常人不可能完成的动作。在最新公布的照片里,Zlata将自己“扭”成一团,轻松塞进了一部冰箱里。

  Zlata在接受采访时表示,摆出这些姿势对她来说“非常自然”,只是偶尔在拍照时固定一个姿势太久会有点不舒服。目前Zlata生活在德国,并经常进行巡演、表演自己的才能。不过目前还有一小部分德国的观众难以这种令人瞠目结舌的艺术形式。

世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!” 
世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”  
世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!” 
世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!” 
世界上最软的女孩【组图】 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018