登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

姑妄言:famrliradio考证之“悲喜2011”  

2011-03-28 03:10:56|  分类: ☆ 玛雅文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姑妄言:famrliradio考证之“悲喜2011 - 神马浮云 - 都市浪人的博客

这本手册在此向您宣告:现在,对于世界上的每个人而言,归顺神时间已经所剩无几了!圣经就是神之语,圣经中的每一句话都代表了神本人至高无上的权威。现在,圣经中出现了一些信息,清楚地揭示了神关于审判之日的计划,以及世界本身的末日。圣经揭露了其中关于历史时间表的秘密。这部分信息之前是不为人知的,因为神对他的话做了保密,阻止了任何了解世界末日的企图。我们在《但以理书》中读到以下章节:

但以理书第12章第9节 他说:“但以理啊!你只管去,因为这话已经隐藏封闭,直到末时。”

然而现在,神已经透露了他的话(圣经),并揭露了许多关于时间尽头(以及许多其他教诲)的事实。同样,在《但以理书》的同一章节中,写道:

但以理书第12章第4节但以理啊!你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑,知识就必增长”。

因为我们已经走向时间的尽头,所以神开始透露他的话。正因为如此,对虔诚的圣经学习者而言,显然我们已经生活在地球历史的最后一段时间中了。事实上,因为我们生活在时间的尽头,神正在向他的信徒们揭示以下的信息:

姑妄言:famrliradio考证之“悲喜2011 - 神马浮云 - 都市浪人的博客圣经的历法

神透露了他的信徒从圣经的字里行间得出的对“圣经纪年表”的理解。从《创世纪》书中的宗谱(主要见于第5章和第11章)可以看到世界上人类发展的一份清晰的时间表。圣经的历史纪年表是完全准确而可信的。

由于时间纪年表是由神在他的话中所给出,所以是完全可信的。在本手册中,我们将分享一些从圣经纪年表以及其他关于圣经的研究中推断出来的结论。然而,已知的信息量非常之大,不能在本手册中一一列举。但我们将会提供一些精确的,引人注意的日期。这些日期是直接来自圣经的,所以完全可信。(EBiblefellowship与FamilyRadio无任何联系,但我们强烈建议您获取一份《末日近在咫尺》一书的免费拷贝,您可以来信到以下地址索取:Family Stations, Inc., 290 Hegenberger Rd., Oakland, CA 94621。该书就审判之日及世界末日时间方面的细节作了更为详尽的阐述。另外,您可以访问 http://worldwide.familyradio.org/zh/literature/在线阅读并下载《末日近在咫尺》)。

历史上重大事件时间表

公元前11013年——世界创立。神创建了世界和人类(亚当和夏娃)。

公元前4990年——挪亚时代的洪水(距世界创立6023年)。在一场世界性的大洪水中,万物都毁灭了,只有挪亚,他的妻子,他的三个儿子及他们的妻子在方舟中活了下来。

公元前7年——耶稣基督诞生(距世界创立11006年)。

公元33年——耶稣基督被钉死在十字架上,同时教会的时代开始(距世界创立11045年,距洪水5023历法年)。

公元1988年——在这一年里,教会的时代结束,为期23年的大灾难时期开始。(距世界创立13000年)

公元1994年——9月7日,第一个2300天的大灾难时期结束,“后雨”开始,即神关于拯救教会之外的多数人的计划开始实行。(距世界创立13006年)

公元2011年——5月21日,审判之日到来,在持续23年的大灾难时期结束时,信徒被提(神所选定的人将升入天堂)。10月21日,世界将被大火烧毁。(距洪水7000年,距世界创立13023年)

一日如同一千年

神的子民们从圣经中发现,《创世纪》一书的第7章有着双重含义:

创世纪第7章第4节 因为再过七天,我要降雨在地上四十昼夜,把我所造的各种活物,都从地上除灭。

在历史上,神说出这些话的时候,曾经表示挪亚还有七天时间让他、他的家人和动物们进入安全的方舟中;但从属灵上说(圣经本身也是一本属灵的书),神是在对世界上所有的人宣布,罪恶的人类将有7000年在耶稣基督所提供的拯救中得到保护。我们是如何知道这一点的呢?是从《彼得后书》第3章中发现的:

彼得后书第3章第6-8节 故此,当时的世界被水淹没就消灭了,但现在的天地还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年。千年如一日。

《彼得后书》第3章的上下文非常重要!在开头的几行中,神向我们提及了挪亚时代大洪水导致的毁灭。然后,出现了一条我们不能忽略的有趣的警告,即一天相当于一千年,一千年相当于一天。根据这条信息,立刻可以推出当今世界将被火烧毁的结论。

神为我们定义了一天和一千年的关系,有何用意?

由于最近我们在圣经中发现了圣经历法,我们知道挪亚时代的洪水发生于公元前4990年。日期是绝对精确的(有关圣经历史时间表的更多信息请参见 www.familyradio.com)。在公元前4990年,神向挪亚透露,在洪水淹没地球之前有7天时间。那么,如果我们以1000年代替其中每一天的话,就有7000年的时间。如果我们从公元前4990年向后推算7000年,我们发现结果是公元2011年:

4990 + 2011 = 7001

注意:将旧约日期转换成新约日期时要减去1年,因为没有公元0年。所以,结果就是:

4990 + 2011 – 1 = 7000 年整。

公元2011年将会是挪亚时代洪水之后的第7000年。这一年将是神仁慈地给予人类的时间之终点。这表示,寻求耶稣保护的时间已经消耗殆尽。距离2011年只剩下一点点时间了!

神的子民能觉察到世界末日的逼近并不神奇。事实上,圣经已经告诉我们,这是很平常的。在过去的时间里,神已经对他的子民发出判决时期即将到来的警告:

阿摩司书第3章第7节 主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。

希伯来书第11章第7节 挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那从信而来的义。

审判之日:2011年5月21日

我们知道2011年是洪水之后的第7000年。我们也知道神将在那一年毁灭这个世界。那么,这将发生在2011年的哪一天呢?

答案出人意料。让我们再看一下《创世纪》中关于洪水的部分:

创世纪第7章第11节 当挪亚六百岁,二月十七日那一天,大渊的泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了。

神实现了他说过的话,在600年之后,第7天里,在与挪亚生命相匹配的历法的第2个月第17天带来了洪水。在第2个月第17天,神关闭了方舟的门,保证了方舟内生灵的安全,同时也决定了方舟之外所有人的命运。他们注定将在那个世界性的大灾难中全部毁灭。

创世纪第7章第16、17节 凡有血肉进入方舟的,都是有公有母,正如神所吩咐的挪亚的。耶和华就把他关在方舟里头。洪水泛滥在地上四十天,水往上涨,把方舟从地上漂起。

之前已经提到,教会的时代已于公元1988年结束。巧合的是,教会时代同样在公元33年5月22日(圣灵降临节)开始。1955年之后,在1988年圣灵降临节之前一天,即5月21日,教会的时代终结。

圣经教导,教会时代终结的同时,也是大灾难时期的开始:

马太福音第24章第21节 因为那时,必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。

1988年5月21日,神不再使用世界上的教会和集会。神圣灵离开了所有的教会,同时罪恶的魔鬼撒旦进入了教会开始了他的统治时期。圣经告诉我们,这个可怕的教会判决时期将持续23年。完整的23年(8400天整)将从1988年5月21日到2011年5月21日。这部分信息与距离洪水7000年的信息相互无关。所以,我们知道23年的大灾难时期将持续到2011年5月21日。这个日期是大灾难时期结束的日子,也最有可能是挪亚时代洪水之后7000年的日子。

请记住,神在挪亚历法的第2个月第17天关闭了方舟的门。我们也发现2011年5月21日是大灾难时期的结束。在挪亚历法的第2个月第17天与公历2011年5月21日之间有着重要的联系。为了找出这个联系,我们必须考虑另外一本历法,即希伯来历法(圣经历法)。2011年5月21日正好是希伯来历法的第2个月第17天。通过这个信息,神使我们确信我们已经完全理解了关于洪水后7000年时间表的信息。2011年5月21日相当于神关闭挪亚方舟之门的那一天。通过这些以及圣经上其他许多信息,我们发现,2011年5月21日将会是神将他选出的信徒带往天堂的那一天,也就是审判之日!这将是神对世界停止拯救的那一天。

换言之,既然大灾难时期结束的日子等同于挪亚历法的第2个月第17天,那么显然神是在告诉我们,这就是他打算关闭通往天堂之门的那一天:

约翰福音第10章第9节  我就是门,凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。

圣经清楚地表示基督是通往天堂的唯一道路。他是我们通向天堂的光辉王国的唯一入口:

使徒行传第4章第12节 除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

在审判之日,升入天堂之时,一旦那扇门(耶稣)关闭之后,地球上就再也没有拯救的可能了:

启示录第3章第7节 ……那圣洁、真实、拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,……

圣经教导我们,在2011年5月21日,只有神选出的虔诚的信徒才能被提,并脱离这个世界升入天堂,在空中拜见神,并永远与他同在:

帖撒罗尼迦前书第4章第16、17节 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

其余所有数以百万计的人类将在地球上被神严厉地审判,遭受可怕的痛苦,为期5个月:

启示录第9章第3-5节 有蝗虫从烟中出来,飞到地上,有能力赐给他们,好像地上蝎子的能力一样。并且吩咐他们说,不可伤害地上的草和各样青物,并一切树木,唯独要伤害额上没有神印记的人。但不许蝗虫害死他们,只叫他们受痛苦五个月,这痛苦就像蝎子螫人的痛苦一样。

世界末日:2011年10月21日

由于神无限的仁慈,他已经提前警告过我们他将采取的行动。从审判之日,即2011年5月21日开始,地球上的生灵将遭受为期5个月的可怕痛苦。在5月21日,神将使坟墓中所有死去的人复活。地震将毁灭整个世界,地球也无法隐藏死亡(以赛亚书第26章第21节)。被拯救的人死后,他们的身体将复苏,并立刻离开这个世界,并永远与神同在。而其他人的身体也将被复苏,但只是将他们没有生命的尸体散落在地球表面。到处都将会是死亡。

神同时也在《创世纪》第七章的最后一篇中再次提及这5个月的可怕的灾难:

创世纪第7章第24节 水势浩大,在地上一共一百五十天。

2011年5月21日之后5个月就是 2011年10月21日。同时,2011年10月21日也是圣经神殿节的最后一天(与收藏节同步举行)。神殿节在希伯来历法中的第7个月举行。神在圣经中提及这个节时的说法很重要:

出埃及记第23章第16节 ……又要守收割节,所收的是你田间所种劳碌来得初熟之物。并在年底收藏。

出埃及记第34章第22节 在收割初熟麦子的时候要守七七节。又在年底要守收藏节。

神殿/收藏节据说是在年底举行,但看来是在希伯来历法第7个月,而不是在年底举行。原因在于这个特别的节在属灵上的举行其实就是世界末日。2011年10月21日这个日子将是神殿节的最后一天,也是地球存在的最后一天。在圣经的以下段落中描述了 2011年10月21日将发生的事情:

彼得后书第3章第10节 但主的日子要象贼来到一样;那日,天必大有声响废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。

所有曾经触犯神犯下罪孽并被留下的人将随着整个世界和宇宙一同被火烧尽,永远毁灭:

帖撒罗尼迦后书第1章第8、9节 要报应那不认识神和那不听从我主耶稣福音的人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。

2011年10月21日,神将彻底毁灭这个世界以及所有未曾被耶稣基督拯救的人。为了他们所犯下的触犯了神的罪过,将会失去永恒的生命,作为可怕的惩罚。从2011年10月21日开始,所有这些可怜的人们都不会再存在。按照神的模样造出的高尚的人类将如畜生一般死亡并永远毁灭,是何等悲哀:

诗篇第49章第12节 但人居尊贵中不能长久,如同死亡的畜类一样。

还有更多值得分享的东西。但是,亲爱的朋友,请记住距离拯救的时间已经不多了。在洪水之后神给了人们7000年的时间,而现在距离2011年5月21日只剩下一点点时间了。在我们意识到这点之前,时间就已经从沙漏中流走,永远地消失了。虽然时间已经所剩无几,但对于今天的人们,还是有很多希望:

哥林多后书第6章第2节 (因为他说:“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我搭救了你。”看哪!现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。)

神拯救一个人根本不需要花上多少时间。十字架上的小偷就在他罪大恶极的生命的最后几小时中被基督拯救:

路加福音第23章第42、43节 就说:“耶稣啊!你得国降临的时候,求你记念我。”耶稣对他说:“我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。”

我们祈祷您可以收下这本带着我们诚恳关怀的小册子。当您阅读这本手册时,请仔细考虑引自圣经的段落,因为它们是神之语,并具有绝对的力量和权威。我们获得拯救的唯一希望就是通过阅读神之语。现在天堂之门(基督)仍然打开。现在神仍然在拯救世界上教会和集会之外的大多数人:

启示录第7章第9、13、14节 此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕榈枝……“这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?”我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。”

聆听神之语是得到神拯救的唯一方式,别无他法:

罗马书第10章第17节 可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

与您的家人(特别是孩子们)一起阅读圣经。在您的阅读中祈祷宽恕,祈祷圣经中宽厚仁慈的神拯救您,并使您免于即将到来的惩罚。在《约拿书》中,我们可以看到神伟大的怜悯之心。神也曾经对尼尼微人提出事先警告,要毁灭他们的城市:

约拿书第3章第4-9节约拿进城走了一日,宣告说:“再等四十日,尼尼微必倾覆了!”尼尼微人信服神,便宣告禁食;从最大的到至小的,都穿麻衣。这信息传到尼尼微王的耳中,他就下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中。他又使人遍告尼尼微通城说:“王和大臣有令,人不可尝什么;牲畜,牛羊,不可吃草,也不可喝水。人与牲畜,都当披上麻布,人要切切求告神。各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。或者神转意后悔,不发烈怒,使我们不至灭亡,也未可知。”

神没有毁灭尼尼微人。虽然神不可能不去按照他的意愿在2011年毁灭世界,我们可以从他处置尼尼微人的故事中看到神是无比仁慈的。这将鼓励我们每一个人来到神的面前并请求他伟大的仁慈与宽恕。

诗篇第86章第15、16节 主啊!你是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。求你向我转脸,怜恤我……

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018