登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

世界末日之小行星撞击地球  

2011-05-19 02:38:13|  分类: ☆ 玛雅文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们身处的这个星球其实并不像表面那么平静,在几亿年的光阴当中,它始终蠢蠢欲动:早在6亿5千万年前,一颗小行星撞地球,毁灭了地球上百分之九十九的物种,如果地球再次经历这样的碰撞,人类岂不即将遭遇灭顶?《躁动的星球》为你揭秘地球内部正在酝酿的一场大灾难。

科学家发现,大量的小行星脱离了自身的轨道向地球飞来,将在2029年撞向地球形成毁灭性的灾难,它们来自土星周围的行星带,形成和运动有着复杂的原因,它们撞击月球使之地表发生巨大改变,它们撞击地球,造就了地质变迁。

行星归来


世界末日之小行星撞击地球 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”

世界末日之小行星撞击地球 - 愚人 - 愚人:“犯我强汉者,虽远必诛!”

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018