登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

滚滚红尘路,谁是谁的谁?  

2011-06-29 23:58:30|  分类: ★ 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚滚红尘路, 谁是谁的谁? - 笑看风云 - 笑看风云博客

人生岁月,这一路走来,有多少人值得你留恋、有多少人值得你回眸;有多少人让你伫足停留、有多少人在你心海泛起过涟漪;有多少人成为你故事里的主角、有多少人成为你生命中的风景;有多少人陪你演绎过一段尘缘、又有多少人陪你看花开花落……

时光匆匆,回首走过的岁月,点点滴滴依稀如昨。

记住的、模糊的、难忘的、沉重的,都会在你生命中各个阶段里出现。谁也不知道谁与谁会在什么时候相遇相识?谁与谁会在什么时间相恋牵手?在痛苦的时候谁会来安慰?在快乐的时候谁会来分享?谁会在乎你的感受?

谁会给你无尽的温柔?谁的身影让你追随?谁的抚慰让你沉醉?似乎人生中很多事并不是由都自己安排,该出现时会不请自来,该离去时留也留不住……

谁是谁的谁

谁让谁憔悴

谁是谁的谁

谁让谁伤悲

来来往往人

谁认识了谁

谁与谁相逢

谁是谁的谁

在清越的歌声中荡起的思绪,在夜色里纠缠。这个灵动的世界上,谁到底是谁的谁?

谁成了朋友?谁行同陌路?谁爱上了谁?谁又辜负了谁?

谁思念了谁?谁又遗忘了谁?谁的眼泪湿了谁的心?

谁的眼角触了谁的眉?谁是谁心中的伤?谁是谁飞扬的风尘?

掩埋去一个个人生中的故事,如织的风景,醉了唐诗里的花魂、醉了宋词里风韵。

一地月影中,是谁泪光点点?一船秋江里, 是谁丝竹弦弦?

世间事,情何物?爱过的, 被爱的,是否会牵手到永远?

永远有多远?是一步之遥还是转身的刹那之间?

时间,带走的是岁月的苍茫还是记忆中你最初的模样?

你在桥上看风景,另有看风景的人在楼上看你!

遥遥相望中,谁是谁的风景?谁是谁的故事?

庄周梦蝶,物我两忘。不知是庄子变成了蝴蝶还是蝴蝶变成了庄子?是我在你的守望里,还是你在我的期待中?

是你的月光照进了我的心窗,还是我装饰了别人的梦境?

若即若离,纷纷扰扰,看似情浓却依然淡薄;看似平凡却又溢满了甜蜜。徘徊在梦与醒之间,望不穿这暧昧的长夜……

想珍藏一颗温暖的心,想拥有一双明慧的眼,想籍此把纷扰繁乱的世事洞穿。可是,看穿了又能怎样?

有谁可以改变命运的必然?

红颜弹指老,刹那又芳华,谁是谁的谁?霓虹闪烁,铅华洗净,谁是谁的谁?

问痴情儿女, 看天地人世间,滚滚红尘路,到底谁是谁的谁的谁?……

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018