登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

好女人不做男人的情人【暧昧人生】  

2011-06-30 03:06:47|  分类: ☆ 暖昧情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好女人不做男人的情人 - 愚人 - 愚人:“南海是中国的!犯我者虽远必诛!”

如果你爱上一个人,又被对方爱着,但又不可能在一起而又不想失去他,那最好是别做他的情人。情人之间的所谓爱情,就是熊熊烈火激情燃烧后,留下支离破碎的废墟一片。残缺不全的一切在你的心里留下永远无法痊愈的伤痛。情人的角色就象花一样盛开时鲜艳,凋零时褪色,来的迅猛消失的也快,他一时让你快乐却让你背负永远的心痛。

男人做朋友,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失方向。当你成为他的朋友,他会赏识你的独立你的思想。情人之间太敏感,彼此距离太近而失去朦胧的美丽,情人的眼睛揉不下一粒沙子。而朋友意味着宽容坦荡,让彼此没有过分的杂念而持久。

一旦俩人成了情人便不再有透明度,情人的角色因见不得天日而产生了一种不安全感。暗天度日的生活让你变的情绪沮丧伤心惆怅,变得没有了思想没有了主张。消极惰性心里的挣扎与无能为力的抗争,变得不能自主的生存。你的圈子变得越来越窄,甚至在患得患失中失去自我。而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力,望着自己日渐消瘦的容颜倒影自怜叹息。

时间在慢慢的过去,当初的承诺无法兑现与感情不能全部的给予。你们之间的矛盾日渐激化,全然没有当初的深情与厚爱。时间让你了解透析爱情的深浅度时,你会发现你们的深情在慢慢的退化。当真情随着爱情的质变,你的情绪也变得极度的低落,复杂的心绪折磨着自己日渐苍老。当年轻不再时你惊慌失措寻找来时的路,最后的结局却是哀哀欲绝尝尽梦灭之痛。

情人的感情就像在不正常的轨道运行,随时都会有出轨的危险发生。无论当初你们是如何的走火入魔,刻苦铭心,都无法说明你们根基的牢固,因为这种感情很难在两条线上相交驻足。爱在理智与现实中不停的争斗,日子一天天在艰难和取舍之间徘徊,当两个人都折磨的精疲力尽才寻找逃离的出口。

时间可以疗伤爱情的痛,却带不走脑海里的记忆。所有的期待变成失望,如此沦落岁月吞噬一切的曾经。你无力与命运搏挣,将从他的视线中离去,渐行渐远渐无声。

明智的女人千万不要做他的情人,因为很多男人会随着时间的推移会忘记你曾经美丽和你的柔情,他会将目光转移向别人而对你熟视无睹。从古至今情人的角色有长久的吗?都是以悲剧而告终。无论痴过狂过哭过笑过,古痴今狂终成空。聪明的女人看你如何选择,望三思而后行。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018