登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

两招让你的U盘从坟墓中苏醒【电脑知识】  

2011-10-14 18:52:56|  分类: ☆ 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

U盘给我们带来了很多方便!但是随着“OEM版”的出现很多很多的“次”品充斥着市场!

你当上受害者了吗!?

不过这不要紧因为我有两招帮你的U盘死去活来……(能用就行、不要理会是否次品,因为都买了)

很多不能使用的U盘都是显示0容量的吧!无法格式化!

或是格式化到99%就弹出错误提示!!

怎么办呢?

第一招:系统高级格式化……

点击开始=》运行=》然后输入cmd,在弹出窗口再输入 chkdsk x:/f(x代表u盘盘符,x前有空格哦)

行吗!?(不要忘了按回车键啊!)如果只用这一招你的U盘就能用的话就恭喜你了!省了第二步了

要是不行就接着用下面的:

第二招:量产工具……

这个可是要下载软件的!不过放心都只有几Mb而已!重点是都能用都是免费的!

但是要注意!要对好主控芯片!!

U盘就只有那么两块芯片而已!(内存、主控)小的就是!

我的这个是“MW6208E”

我下了一个量产工具(上百度搜:“MW6208E”就可以了)

接下来的就是按一下就行了!!记住哦!软件里的东西不要随意改!

默认的就行了!这可是终极方法了!不行就真的扔了它吧!

希望大家手上的U盘都能继续为你工作。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018