登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

笑!笑一笑十年少  

2011-10-24 02:09:37|  分类: ☆ 开心驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”

2、我坐在一块一亿五千万年的石头上,发了一个下午的呆…

笑!笑一笑十年少 - 愚人 - 愚人:似愚非愚,愚与形而慧与心

3、我那么漂亮,我不能死啊~~~~

4、上惯了天涯:十几个朋友聚餐,刚上二楼楼梯口,见一男子扶着一孕妇下楼,走在前头的哥们赶紧往旁边一让,回头就是一句:“楼下保持队形!” ~

5、人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。

6、娃娃问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG…”

7、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

8、众里寻他千百度,抬头一看,他在天上飞…鸟人一个!

9、100年后中国牛B了,一帮没文化的美国人在抱怨中国“巨硬”公司开发的软件英文版发行太慢,以至于他们不得不使用非正式的英化版本。而且部分软件对英文的支持并不好。

10、忙!超忙!超级忙!超级赛亚忙!

20、这年头猪都涨价,还要我降价!?

22、上班就是要发扬死猪不怕开水烫的精神!

23、你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!

24、想干吗?就干吗!

25、旺财,快来看啊,还有连你都不如的人类咧 !

26、当下属的时候自己当自己是龟孙子,当领导的时候别人当你是龟儿子。从孙子当到儿子,这个王八蛋真升职了。

27、为什么要有高考?我想知道教育部部长,他高考考多少分?

28、偷了我钱包的小偷翻开只看到五块钱潸然泪下感叹:“都不容易啊!”。  

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018