登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

90后吴莫愁获中国魅力榜年度人物大奖(图)  

2012-12-15 13:53:40|  分类: ★ 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后吴莫愁获中国魅力榜年度人物大奖(图) - 愚人 - 愚人:踏平富士山,让樱花不再烂漫!!!新浪娱乐讯:《南方人物周刊》杂志主办的“2012中国魅力榜”颁奖盛典在京举办,涉及社会、传媒、文化等领域多位人物摘得多个大奖。

其中,吴莫愁获得“异色之魅”大奖,成为当晚获奖人中年龄最小的一位。

这也是继现代传播集团颁发的“亚洲年度新锐新人”大奖之后仅短短一周内她获得第二个人物大奖。

作为第八届“中国魅力50人”评选活动,《南方人物周刊》依然以“时尚、影响力、人品”为标准严格筛选入围人选。

包括邱震海、柳传志、王健林、林丹、孙杨、刘震云、高晓松、杨紫琼等各界名人均有入选。

90后吴莫愁获中国魅力榜年度人物大奖(图) - 愚人 - 愚人:踏平富士山,让樱花不再烂漫!!!而从“中国好声音”中走出来的吴莫愁则成为最年轻的“魅力50人”,摘得“异色之魅”人物大奖,成为唯一一位获奖的“90后”代表。

对于这个奖项,吴莫愁表示:

“这个异色之魅,可能因为我和别人不一样的地方让人记住。 音乐没有界限,大家可以各自表达自己的东西,无论别人怎么样,我们都要坚持自己。然后,我的大篷车计划一定会推行,因为这是很真实的东西。我想快乐的唱着歌,就这么简单。”

吴莫愁获奖

除了吴莫愁之外,学者钱理群、主持人赵普、演员郝蕾、云南教育厅前厅长罗崇敏等人也分别领取了各自的“魅力大奖”。

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018