登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

尚普兰湖怪之谜:史前巨兽蛇颈龙的后代?  

2012-12-27 10:40:58|  分类: ☆ 玛雅文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚普兰湖怪之谜:史前巨兽蛇颈龙的后代?

尚普兰湖怪之谜:史前巨兽蛇颈龙的后代? - 愚人 - 愚人:踏平富士山,让樱花不再烂漫!!!

有证据表明,在尚普兰湖中,可能潜藏着某种未知的生物,它和尼斯湖水怪一样神秘,始终是当地民间故事的一部分,已经延续许多个时代。

人们通过科学去探索它存在的可能性,挑战当地人给出的证据,他们决定查出真相。

全世界有许多人声称看到过怪物,他们是真正的存在还是人们的幻觉?

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018