登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

NASA拍到太阳表面巨大太空船 !UFO不明飞行物或为太阳近日病变诊疗?【组图】  

2012-05-02 00:00:51|  分类: ☆ 玛雅文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

将照片放大后发现,该物体像是好莱坞大片中出现的金属航母。 

宇宙中是否存在UFO,一直以来众说纷纭。近日美国国家航空航天局(NASA)发射的卫星捕捉到了一个画面,根据图像显示有一个巨大的奇怪物体掠过太阳表面,离太阳的距离非常近,它的外形与好莱坞大片中出现的金属航母类似。

据英国《每日邮报》网站4月25日报道,这组画面是由NASA的太阳和太阳风层探测器(SOHO)拍摄并发回地球的,相关视频被上传到优酷网后,引起了UFO粉丝们的热烈讨论。

有人说:“它的形状异乎寻常,和以前出现在太阳附近的物体都不一样,太阳耀斑活动和星体表面核聚变会产生超乎想象的高温度,它是如何经受住这样的高温而不被熔化的呢?这个不明飞行物到底是什么呢?”

“根据网上的视频显示,该物体像是一艘金属宇宙飞船,外形巨大,下端似乎是有一只长长的手臂,我做了一个屏幕截图,并添加灯光,这样你会看到船的另一部分,也有一只手臂垂下来,这真是太奇怪了。”另一位UFO粉丝说。

不过也有很多人对上述说法持怀疑态度,他们说一些被拍摄的物体在撞击到SOHO传感器后就会扭曲变形。此外,还有人怀疑网上流传的画面和视频可能被人“做过手脚”。

SOHO是NASA于1995年12月2日发射升空的,旨在对太阳的深层、表层及太阳风等进行研究探测。它上面共安装了12台主要的科学仪器,每一个都能够独立观察太阳或者太阳的某个局部。SOHO与地球表面的大型射电抛物面天线相连接,确保美国航空航天局的深空通讯网将数据传输到地球。

点击进入下一页

有网友说,视频显示,该物体下端像是有一只长长的手臂。

点击进入下一页

NASA的太阳和太阳风层探测器拍摄到一组画面,有一个巨大的不明飞行物掠过太阳表面。

该物体如何经受住太阳表面的异常高温,令网友困惑不解。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018