登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

怎样做一个最让男人喜欢的女人!  

2012-05-27 18:28:16|  分类: ☆ 暖昧情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样做一个最让男人喜欢的女人! - 愚人 - 愚人:似愚非愚,形愚心慧

1、赏心悦目

一个让人留恋的女人,不需要多么美艳,而是需要一些特质 ,不是每个女人都有幸是美女,但也有幸不是丑女。 

其实,女人吸引男人的地方,首先是赏心悦目,而不是美丽。因为有些女人过于注重自己的美丽,反而总是与环境不那么协调。

赏心悦目,就是尽可能把自己打扮得很美好,干净、精致、些许的时尚、和谐的搭配、令人愉悦的颜色。 

让男人看到,就能联想到美好的生活。这就是赏心悦目的魅力,一个让男人联想到美好的女人,多么值得男人珍惜! 

赏心悦目,几乎每个女人都做得到,“世界上没有丑女人,只有懒女人”。

一个女人,如果 对于自己得形象懈怠了、放松了,邋遢了,那么她得魅力也就减弱了。

看看莫文蔚、秦海璐,虽然不是倾国姿色,却也是尽可能让自己显得美丽,所以看起来也就美丽了 。

赏心悦目,只是一项简单得工作,确是需要长期坚持得一种品质 。

最有女人气质的体现,就是矜持了。

2、矜持

矜持要怎么做,很简单,一举手、一抬头的犹豫,说话前的思索,走路时的一点小心,听到笑话过后的慢一拍的微笑,无不体现了女人的矜持。 

矜持,就是女人要把自己当做美女一样看待的些微骄傲,一种若有所思的慢一拍,一种小心翼翼的自我珍重,一种不轻易流露的保留。 

矜持,体现了女人的修养。 

一个懂得矜持的女人,往往最能够激发男人呵护女人的英雄情节,能够体现男人的风度,能够让男人有强烈的疼爱这个女人的欲望。  

3、情趣 

这个就比较难说清楚,情趣,应该知情识趣,要懂得男人的幽默、懂得男人的快乐。 

情趣需要一些天分,但是后天的修炼也比不可少。 

要会讲一些笑话,要能带动气氛,大家都期望你能唱歌的时候能够唱得很好,玩得时候要能玩得开心,男人不快乐得时候,能够带动他快乐 

情趣,需要一些知识,需要一些幽默,需要一点小资,还需要一些发自内心得快乐 

情趣,可以很高尚,也可以有些低俗,但是不可以没有一个有情趣得女人,往往是一个快乐得女人,至少也是一个能够创造快乐得女人,这样女人,男人乐而往之,怎能不留恋?    

怎样做一个最让男人喜欢的女人! - 愚人 - 愚人:似愚非愚,形愚心慧

4、平和 

这个社会变化太多,我们不要让自己的心也荒来荒去,懂得保持内心平和的女人,就象闹市中的一间静谧的茶馆,让人忍不住想歇足休息。 

平和的女人,要求不是那么多,不会动不动就嫉妒别人的富贵和幸运。 

虽然同样感慨社会多变、人生无常,平和的女人却懂得守住内心的一点淡泊。 

平和的女人,要求不是那么多,不会给自己很多压力,当然,也不会给男人很多压力,所以,平和的女人,总是让男人很轻松,能够成为男人心灵休憩的港口。

平和的女人,没有那么执着,不会歇斯底里,也不会哭天抢地。 

如果,她看到自己心爱的男人,和别的女人在一起,不会抢上前去大闹一通,而是,静静地,坚决地、慢慢远离那个男人。 

平和的女人,懂的保护自己。不会让自己那么容易受到外界的干扰。

所以,平和的女人,总能让男人感觉到安宁、放松,让男人在伤心的时候、疲倦的时候甚至太过激动的时候,都想要和她在一起。 

平和的女人最懂得温柔。

5、坦然 

知道自己那里好看,那里不好看,知道自己有什么优点有什么缺点,觉得这些很正常,就是一种坦然 。知道男人有那些好,那些不好,也觉得这很正常,不苛求完美,就是坦然。 

明白一个衣冠楚楚的男人,也会有委琐的时候,并不觉得这很可耻,泰然 处之,也是坦然,坦然的女人不卑不亢,不会谄媚、也不会自卑。 

坦然的女人,努力但却不异想天开,懂得承受 

不压抑,不做作,自然舒服,让男人觉得很真切,让男人觉得“原来生活就是这个样子,也没有什么不好”

6、善良 

善良不是看到路边的乞丐给他2块钱,也不是一次又一次的忍受男人的背叛而总是原谅他,善良不是付出、不是软弱更不是退让,而是当你可以伤害别人的时候、而不伤害别人的一种品质 。

善良就是你从不主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。

善良就是不会利用男人的弱点来攻击他,虽然你知道他都又什么弱点。 

善良的女人,才会在分手后,仍然告诉孩子那个男人是他的爸爸,而不是仇人。 

善良的女人,才懂得为自己留一条后路,不把事情做绝。 

善良的女人,才不会让男人担心害怕,男人对她才会念念不忘。在这样的女人面前,男人才不会又戒心,才能够觉得安全。

7、精致 

精致的女人就象一件高档的珠宝,熠熠生辉、细腻璀璨,让男人爱不释手。

精致,不一定就需要高档的衣服、首饰或其他道具来塑造,更多的是一种生活态度。 

切一壶茉莉花茶的时候,放2颗玫瑰、加一勺蜂蜜,是一种精致,知道在宴会上该穿礼服、工作时该穿套装、睡觉时该穿性感睡衣,是一种精致,精致的女人,注重品质、细腻,让男人觉得高尚。 

精致的女人,美好、珍贵,让男人感觉到来之不易,必须好好珍惜,精致的女人,才懂得享受生活,才能够承受富贵,才不会当男人富贵的时候想要放弃她。

8、聪慧 

聪慧,和女人的学历并无绝对关系,而是一种理性,一种思维方式 。

聪慧得女人,不以卖弄自己得学历和知识为荣,而是更加注重运用。 

聪慧得女人,懂得辨别男人,知道什么是好、什么不好,不会把心血浪费在不适合得男人身上(聪慧如黄蓉,就知道把郭靖打造成一代大侠,而不是逼着他只过小日子)。 

聪慧得女人,知道什么样得朋友值得交,什么样得人不可接触。 

聪慧,是一种洞悉世事得感悟,清醒、塌实,同时,乐在其中。          

9.自然 

自然的女人就是,不会为了让人觉得矜持而故做矜持状;不会为了给别人淑女的感觉而东施效颦。

10.真诚 

对帮助你的人,真诚的道谢,而且要看着他的眼睛,让他能感受到你的真诚。

对不想接受的约会,真诚的谢绝,不需在去绞尽脑汁找寻借口。

约会,真诚的谢绝,不需在去绞尽脑汁找寻借口。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018