登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

张家界野猴当众“露乳”喂奶的温馨场面  

2012-07-27 10:27:05|  分类: ☆ 美图鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴妈妈当众“露乳”给孩子喂奶的温馨镜头。

猴子端坐在路边的碑牌上,和拍照留影的游客凑着热闹。

张家界野猴当众“露乳”喂奶的温馨场面

张家界国家森林公园里生活着很多的野猴子。

这些猴子与我在峨眉山和黄山见到的不一样。

虽说张家界的猴子也向游客伸手要东西,但没见到主动攻击和抢到东西就跑的现象。

我在峨眉山和黄山见到的猴子可是“拦路抢劫”型的。

张家界的猴子攀岩爬树野性十足,向游客要东西时却是温文尔雅,仁爱爱人。

当地朋友告诉宾语的廉政空间,张家界有90%是森林,这里生活着大量的国家二级保护动物——野生猕猴。

走进森林公园的大门,就能看到猕猴的身影。仔细观察,崖上,树上,林间,路边,有的蹦蹦跳跳,有的母子相依,有的三五成群在一起交流着生活心得,有的骑在路边的碑牌上,和拍照留影的游客凑着热闹。

虽说路边竖着“野猴难驯,请勿喂食”的警示牌,我还是看到不少游客拿着吃的向猴子们投食,并没见到人与猴子之间有什么不愉快事情发生。
在张家界森林公园,我拍到了一组猴妈妈当众给孩子喂奶的温馨镜头。

这两天,网上正在热议年轻妈妈当众喂奶“露乳”的事。我觉得吧,当妈妈的当众给宝宝喂奶,和当副市长的爸爸骑车送女儿上学一样,都是很自然的事。谁不是吃着母亲的乳汁长大的,谁的父母没有骑车或走路送子女上过学?

我看啊,人有的时候,真该向动物们学学。

崖上,树上,林间,路边,有的蹦蹦跳跳,有的母子相依,有的三五成群在一起交流着生活心得,有的骑在路边的碑牌上,和拍照留影的游客凑着热闹。

猕猴骑在路边的碑牌上,和拍照留影的游客凑着热闹。

这些猴子与我在峨眉山和黄山见到的不一样。虽说张家界的猴子也向游客伸手要东西,但没见到主动攻击和抢到东西就跑的现象。

张家界有90%是森林,这里生活着大量的国家二级保护动物——野生猕猴。

三五成群在一起交流着生活心得。

猴妈妈当众“露乳”给孩子喂奶的温馨镜头。

猴妈妈当众“露乳”给孩子喂奶的温馨镜头。

天伦之乐。

张家界有90%是森林,这里生活着大量的国家二级保护动物——野生猕猴。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018