登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

那英怒斥中国好声音 杨坤发飙要求换主持  

2012-09-12 12:24:48|  分类: ★ 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那英怒斥中国好声音 杨坤发飙要求换主持

那英怒斥中国好声音 杨坤发飙要求换主持 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

9月4日下午,那英突然在微博上发飙了!原因是那英队内张玮与歌浴森两人互飙《三天三夜》的节目内容被提前曝光。

个性直爽火爆的那英在微博上怒斥播出平台"监守自盗",矛头直指浙江卫视。

"有件事儿一直哽在心里,不吐不快。为了尊重观众,'好声音'的所有导师、学员非常自律,拒绝剧透;制作方也再三声明反对剧透;但播出平台却'监守自盗'抢先播出我队学员考核……为什么要拆自己的台?我无法理解!不带这样玩儿的!"

《中国好声音》自开播以来,力压其他综艺节目,收视率稳居第一,备受关注。可近日却屡传不好传闻,先是导师考核阶段学员淘汰赛遭质疑,随后网上疯传16强名单,最近又陷入剧透的传闻中,观众深表质疑,那英、杨坤也表示出了不满。

《中国好声音》海选赛中,李代沫《我的歌声里》深情细腻的嗓音红遍网络,后被原唱曲婉婷告侵权,观众非常不理解,杨坤在《真声音》中对李代沫有所理解但是要求其要尊重原唱,但是在剪辑的时候,真声音为了赚广告费及吸引眼球,竟然把杨坤导师的大部分话都剪掉,只变成了支持翻唱。杨坤非常的不满,微博发飙,"不行就换主持吧!"

那英导师也是因看不惯《中国好声音》为吸引观众拆自己的台剧透而不满,她在微博中写道,"导师、学员、制作方为了节目好看每次都是忙碌到天亮,为什么播放平台要拆自己的台,我非常不理解,不带这样玩儿的!"

网友也纷纷表达了自己的观点,力挺杨坤那英导师,希望《中国好声音》本着尊重观众的原则,能够好好的走下去,而不是作秀。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018