登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

【人类的扬升】:地球意识体  

2013-01-17 16:35:23|  分类: ☆ 玛雅文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人类的扬升】:地球意识体

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

我们经常说地球是人类的母亲,我们在地球上盖楼建工厂,时时刻刻享受着地球母亲提供给我们的各种资源。但是我们很少去感受地球母亲正在经历的变化。这是一个在银河系的旋涡中挣扎生存的美丽星球,它不仅仅是我们人类生存的家园,更是我们的意识进入更高密度异次元空间的桥梁。地球不仅仅是有生命的,而且是一个与宇宙银河系能量紧密相关的意识体,而我们人类的意识体是地球意识体的组成部分。从现在开始,我们的意识必须与地球的意识紧密地联系在一起,共同完成伟大的进化历程。本文将总结影响地球意识体能量的旋涡星系、天狼星、银河系能量场、摆动周期、磁极磁力线、电磁云等方面,也介绍了地球意识体的结构、扬升周期及异次元空间的转换等内容,供参考。

一、旋涡星系结构

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

20世纪30年代,人们开始破解银河系旋涡状结构之谜。银河系呈铁饼状,中心为银核,外层为银晕,整体呈旋涡形,因而属于旋涡星系的一种。在旋涡星系内,由年轻亮星、亮星云和其他天体构成的从里向外旋转的带子称作旋臂。到现在为止,人们已发现银河系有4条对称的旋臂,其中的3条是靠近银心方向的人马座主旋臂、猎户座旋臂和英仙座旋臂。太阳就位于猎户座旋臂的内侧。20世纪70年代,人们通过探测银河系一氧化碳分子的分布,又发现了第4条旋臂,它跨越狐狸座和天鹅座。1976年,两位法国天文学家绘制出这4条旋臂在银河系中的位置,这是迄今最好的银河系旋涡结构图。

为什么银河系会存在旋涡结构呢?通常的观点认为是由于银河系的自转。恒星围绕银河系中心旋转就像行星围绕太阳旋转一样,并且距银河系中心近的恒星运动得快,距银河系中心远的运动得慢。太阳绕银河系中心的公转速度为每秒220千米,绕银河系中心转一周要花2.5亿年。

二、地球与天狼星

对于银河螺旋特性的观察导致了另一个发现,科学家注意到我们的太阳系在太空中移动时,并非直线进行,而是以螺旋的方式,呈现螺旋状;除非我们与另一个巨大的物体有引力作用的关系,否则这样的螺旋是不可能形成的。例如,许多人认为月球绕着地球转,但其实不然,地球与月球是互转的,从地球到月球约三分之一距离处,有一个枢轴点,而月球与地球在朝着太阳移动的同时,便是以螺旋的方式绕着这个枢轴点转,这个现象之所以形成是因为地球与月球这样一个巨大的物体透过引力相连,我们的月球是如此的巨大,以致地球依着特定的方式移动;由此推之,既然太阳系在太空中也是依着同样的方式盘旋而行,那整个太阳系一定与其它巨大的物体有引力作用的关系。

所以天文学家们便开始寻找这个拉着我们的太阳系移动的主体,他们刚开始先划定天空中与我们有关联的特定范围,然后又更进一步的锁定,最后,他们锁定了一个特定的太阳系,我们与天狼星有关联——天狼星A及B。太阳系与天狼星系因为引力的因素,有着密切的关系。我们绕着一个共同的中心,在太空中盘旋着一同前进,我们的命运与天狼星的命运紧密地相连着,可以说是属于同一个引力统的。

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

一个由上往下看到的银河,暗色的部份代表黑光螺旋体,而亮色的部份则代表白光螺旋体,从侧边看起来,它像是一个飞盘。我们绕着银河中心运行的轨道内,有一个像绕圈的弹簧般的螺旋运动。除了我们的太阳系外,同样的螺旋运动也出现在天狼星A及B中。而地球与月亮的螺旋是不同的。两个天狼星的螺旋运动恰巧和DNA分子的几何关系相同。这不禁令人怀疑也许其中有着某种关系,事件的发生是根据一些更大的计划,像是借着DNA中讯息的引导,人体的秘密得以展现。这是地球意识体与与天狼星文明关系密切的原因。

三、银河系的能量场

天体物理学家已经在1997年发现了宇宙中的“反物质巨人”,就像一个呈90度连接上银河系平面的管子,里面的能量正从我们的银河系中央喷涌而出,并远及无数公里的太空之中。这是呈现在银河系层次的梅尔卡巴场。同时,康乃尔大学的天文学家们发现了银河系中大约80%的星星正依着同一个方向旋转,而大约20%的星星,大部份是较年轻的星球,正环绕着一个巨大的氢气云团,以相反的方向旋转。这是一个反向旋转场。这不仅使银河系看起来更像是梅尔卡巴能量场,它们也显现出相同的内部动力。

从能量角度看,银河系也是生命存在体,是一个巨大的、转动的梅尔卡巴能量场。另外,物理学家们已经发现证据,改变了长久以来的信念:空间在任何一个方向都相同的,似乎是有一个绝对的坐标,一种像是将宇宙定位的宇宙北极星。他们同时也发现沿着这个轴线行进的光,其行进的方式不同于光在其它任何地方的行进方式。这个轴是通往转动的梅尔卡巴能量场的关键,而这个发现可能最后证明这整个宇宙本身真的是一个巨大的转动着的梅尔卡巴场。

许多天文学家们大都认为他们所看到的就是银河系的全部,实际上他们能看见的只是三维世界的实相部分。而无法看见的部份实际上是远大于可见的部份,而且可能更重要。事实上,如果说电磁的波谱是一米长的线,我们赖以看见物体的可见光,这个实相可见的部份远小于全部的百分之一:一厘米,几乎不存在。这个占据了99厘米长波谱的不可见的宇宙才是我们真正的家。银河意识体和地球意识体的本源正是这不可见宇宙的一部分。

还有更多的信息,有些甚至超越我们才开始了解的电磁波谱。他们已经发现当一个旧的太阳爆炸且死亡,它似乎只发生在螺旋星体的黑暗区域,这指出了外层空间深处与太空中明亮螺旋星体之间的部份的不同之处。所以他们开始了解,在两个太空中的区域及银河的黑暗与光亮部份之间,有着一个显著的不同。另外,还有一些关于螺旋黑暗区域的不同,而那似乎与其光亮区域有关。

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

科学家已经发现银河系被能量球体围绕着。请注意微小的银河及它的螺旋状手臂、伴随着它的一群松散星体,全数被封在这能量球体中。在球体的外围是另一个巨大的能量球体,显现在图中像是六角形的格状物(如图),这是宇宙能量网格。因此这里有一个巨大的球体里面有一个较小的球体,以及一个微小的银河。人体也是一样,你将看到你也有完全同样的能场围绕着你。这是非常真实的东西--梅尔卡巴场。

四、地球的摆动

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

地球目前大概与它绕行太阳的轨道平面呈23度角倾斜,当地球绕着太阳转时,光线照射到地球表面的角度也由绕行至不同处而随之改变。这便是四季形成的原因。在这个年度的旋转里,有另一个非常慢速的摆动(wobble),这就是大部分的人所知道的、几乎得花上26,000年完成的春秋分的岁差。更精确地说,是25,920年。另外还有其它的摆动。例如,对太阳的正23度角并不是固定的;这里有一个约40,000年的摆动,它的改变约为3度,从23度到26度。而在这小小的3度摆动内,还有另一个每14个月为一周期的摆动。他们还发现了另外一个每14年循环一次的周期。这些摆动对于这个地球意识体的影响是深远而重要的。他们与一些特定的事件及这些事件发生在这个星球上的时间有直接的关联,就如同我们的DNA与人类身体成长的不同阶段有关联是一样的。

五、地球的磁极

凯西是一个不可思议的预言家,他在上世纪三十年代曾经预测过地球的磁极将在短时间内发生逆转。但世界上大多数的人无法相信这个预测。地质学家不相信凯西的预测,因为他们认为磁极的变化须历时百万年或上亿年才会发生一次。然而现在许多证据纷纷出现,支持凯西的说法。科学家怀疑如果发生了物理轴心的变动,那么磁极必然也会改变。其中一个他们决定用来研究其可能性的方法是检验世界上的古老熔岩层。他们研究熔岩的原因有两个:(1)如果地轴发生改变,必然伴随大量的火山活动;(2)熔岩的特性可以验证磁极的变化并记载着上次发生的时间。

科学家发现了一个周期性的现象,磁北极会在同一个地方维持很长的一段时间─然后某一天24小时内磁极互换。然后又维持一段很长的时间之后,再次逆转。特别是在大椭圆周期循环的末期,磁轴互换的周期会变短。这样的移动每隔一阵子就会发生一次。当我们越接近现在的时间周期,这样的磁极翻转开始越来越密集,在磁极互换的同时,磁极改变到新的地方。这个现象在过去的几亿年间,发生过数百次。全新的地球磁场观念开始慢慢被了解。从太空看来,这难道不像是脉动吗?

直到现在,还是有许多人试着去了解南北极是如何改变的。它的动力是什么?让它发生的触发点是什么?现在有两个关于触发南北极改变的主要理论,其中一个很明显,另一个则较微妙。较明显的那个叫Brown理论。他的理论是,因为某些原因,南极开始偏离轴心,这就是现在正在发生的事情。然后它在周期的最后发展得更迅速。直到有一天,它会脱离地球旋转的离心力。它就像任何旋转的物体:当该物体偏离中心,它会使整个物体偏离中心,迫使它找到一个新的平衡。地球不可能一直保持相同的旋转位置,它会找到位于中心的新的南北极。

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

六、地球的磁力线

地质学家发现地球实际的磁力线分布,并非理想地从两极进出,环绕地球。实际上磁力线的分布是一些线状编织的模式。它们是固定的,但没有那么理想化。强弱的分布也不一。这些线通常不会移动,但是由于磁场的弱化,它们开始移动或改变。鸟类、动物和鱼,海豚和鲸鱼以及其它的生物利用磁力线作为迁徙的导航。所以如果磁力线改变,它们的迁徙模式便会被破坏,这是现在世界各地常见的状况。鸟类飞到了不该出现的地方,鲸鱼游上了岸─它们以为原来是海水的地方。它们只是跟着数个世纪以来它们所依据的磁力线移动,却来到了以往不在线的陆地。

当磁场弱化超过零点而完全改变,那时会发生什么事?我们相信人类的记忆与磁场有很大的关系。没有了这些磁场,你就什么也记不得。另外,情绪体也与磁场有强烈的关联,如果磁场改变了,你的情绪体会受到强烈的影响。月亮藉由重力场影响世界各地的潮汐是很容易了解的,而地球的磁场也受月相的影响。当满月时月亮越过我们的头顶,我们会感觉有些肿胀以及地球磁场的改变。当满月发生并影响磁力线时,他们就会经验到情绪的落陷并开始做那些平日不会做的事。这些磁力线的变动开始越来越密集地发生,直到磁场完全消失而产生地轴移转为止。这是时间周期末期会有的现象之一。

七、电磁云

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

什么是电磁云?它更通常的名称叫“光子带”,由许多带状星云组成。光子带由许多从银河系中心产生的光子云段组成,并且与银河系的旋臂有关。它被描述为一个变形虫状粒子云,但它的大部分频率都是不可见的。这意味着我们的太阳系在每24,000年的周期里穿越这个光子带两次。

目前我们被告知,地球正处于光子带中,我们已经进入了它的外层光环并且正在体验到全面的影响。地球意识体已经完全处于光子带的影响之下。光子带是一个广阔的空间区域,在可见光谱内辐射强烈的电磁射线,并且进入高频不可见光,甚至包括X射线,它是银河系磁流的一部分。很明显,人类在这个行星上遭遇光子带本质上是一个精神上的体验——但是也取决于人类本身。因为面对更高的频率,伟大的进步将会发生在地球意识体和我们的意识里。

八、地球意识体的结构

(1)地球意识体的最高本体是Aramatena,位于维度10,11,12(UH-4),Aramatena是创造者摇篮的一部分,又称为天琴座摇篮。

(2)地球意识体的超灵本体是盖亚Gaia,位于UH-3,维度7,8,9,相对应的是位于谐波宇宙UH-1的地球和谐波宇宙UH-2的Tara。Gaia也被称为北极星。

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

(3)地球意识体的灵魂本体是塔拉Tara,位于谐波宇宙UH-2,维度4-5-6。约5.5亿年前,在Tara的大陆Alania的地底深处的能源晶体发生爆炸,这造成了Tara的行星网格连锁反应内爆。部分Tara的网格被吹除,成为脱离形态发生场的星球。Tara的行星网格破碎,在振动中下跌,并被拉入Tara宇宙内的太阳而蒸发,这些碎片携带形态场被拉入在该太阳中心的一个黑洞并重新出现在低维度领域的谐波宇宙UH-1的一个星系内。进入这一系统的气态物质,形态场破裂成12件碎片,形了一个小太阳系,围绕已经存在于谐波宇宙-1(UH-1)内部的一个恒星。其中一件破碎的Tara形态场与这个太阳融合,而其他11件,通过其部分的形态发生场开始建立起物质密度。这些星球是携带Tara行星网格形态场与他们组织印记的一部分。这些星球上并不是在UH-1诞生,他们是陷入到UH-1。他们原来的形态场下跌,再振动,重组成形态场的一个新太阳,重新出现在振动得较慢的第三维度。

(4)地球意识体的本体就是现在的地球Earth,地球是下降的Tara的一部分,地球的确是一个有意识的实体,在她的表面与心脏里居住着不同的生命形态。地球意识体拥有阴性磁场。

在2012年至2017年的过渡期,一些地球的意识粒子未能完全转移到更快的脉动率,那些不能达成D3.5等级的,将创造一个黯(Phantom)地球,并返回到D-3时间周期。黯地球将不再继续连结地球与Tara的形态场。黯行星在它的形态场领域内不再有包含进化的印记。一颗黯行星它不再被认为是一颗提升行星,它被叫为一颗下降的行星。

在这样一个黯星球上,将继续在谐波宇宙中的时间周期慢慢地演变,慢慢地消耗它的核心能源,直到其颗粒脉动的节奏缓慢,温度冷却,最终内爆成为一个黑洞。下降行星将花几十亿年到达它的尽头,不会迅速终结,生命能继续在它的表面上逐步发展形成许多年。

(5)地球意识体的内在本体是Agartha,这是大约65000年以前时,在亚特兰提斯岛沉没之前撤离到地球地表下的一个地区。这个地区被称为内部地球。内部地球成员与地表地球成员透过连结地球表面与内部地球的隐藏洞穴相互接触。这文明称为Agartha,内部地球,在地球和它的平行双生宇宙之间的一个区域内存在,在维度3与维度4的时间带之间。实际上在3.5维的频率水平内,有着一个内太阳存在于地球的核心。

九、地球意识体的扬升周期

SAC是恒星激化周期的简称。SAC已经开始并且将在2012到2017年间持续。由于地球自旋和摆动引起的分点岁差具有26,556年的周期,这与24,000的光子带周期是不同的。地球的扬升有一个有26,556年的周期,这个特定的数字26,556是地球的摆动的结果,如上所述。为什么不断变化的地轴方向与扬升有关?

一个扬升周期分成6个时间节,每个时间节4426年。在最初的4,426年时间节的中点有一个次要扬升。在最后的4,426年时间节,接近26,556年周期末尾的时候,又将会有两个主要扬升点,分别在这最后一个时间节的中点和终点。一个子宇宙HU(谐波宇宙)包含3个维度,一个维度包含2个时间节,一个时间节是4,426年,所以一个谐波宇宙至少要历经6个时间节(26,556年)才能转移到下一个谐波宇宙。

在26,556年时间周期的两个早期扬升点中,第一个扬升点时地球频率是电性泛音的,而相连接的反地球频率是磁性泛音的,地球和反地球就是以这种方式连接的,也称梅尔卡巴场域;在第二个扬升点时,地球变成磁性泛音而反地球变成电性泛音。最后一个4,426时间节的中点就是我们的2,012年。在这个扬升阶段,地球的电性泛音连接到高维平行地球Tara磁性泛音。我们地球正经历第一谐波宇宙的三维频段D1,D2,D3,而Tara处于第二谐波宇宙的D4,D5,D6频段。

在最终的26,556年周期末尾,也就是公元4225年,地球的磁性泛音将连接到Tara的电性泛音以最终完成对Tara维度的扬升融合。因此,我们现在还没有到26,556年周期的最末尾。在这个周期的末尾,在宇宙卡萨拉网格(下图)中各星门中的地球与太阳、昂宿星、天狼星、大角星、猎户座、仙女座之间会形成所谓的“一致排列”,各种各样的能量中心和入口开放并引起DNA场的共振,创造并充许意识对一个更高维的存在扩展。因此,地球与人类的扬升遵循着一个明确的物理过程,具有特定的扬升法则和科学,这是一个与所有宇宙生命系统互联的进化蓝图。

【人类的扬升】:地球意识体 - 亿能 - 亿能部落格

为了理解这个地球与太阳、昂宿星、天狼星、大角星、猎户座、仙女座之间的一致排列,一个人可以想像圆环套着圆环并以不同的速率转动,周期性地它们将会排成直线并形成一个巨大的长条形磁铁,并产生强大的电流,被称为“全息光束”,它携带着这些系统的基本能量。在收敛作用之后,全息光束带走剩余的光子活性。当地球一致排列的时候,它与高维的平行地球Tara融合。这是一个自然赋予我们的精神选择。这是一个本质上由扬升周期和行星一致排列带来的觉醒时期。它将会移除一些我们细胞和DNA周围的频栅并使人类更容易对新的能量作出响应,我们的DNA场也会改变频率并且扩展自身的能力。

十、地球异次元的转换

关于地球异次元的转换在很多人看来是很不寻常的事,但实际上对于我们每个人来说并不是稀奇,只是我们大部分的人都不记得经历的过程了。当我们真的开始经验真正的异次元变换,而对它有所感受时,我们大概就会回忆起来了。

我们来自其它的地方,并在此地球诞生。每个人的灵体曾走过这个途径,而我们也即将经历一个逆向进化的历程,这与灵魂堕落时的感受是完全不一样的。当我们了解这一切并记起自己是谁,我们没有理由害怕。事实上,正在发生的事是非常非常美丽的。因为,如果能够生活在扬升到异次元空间的地球上,我们的灵体就能够在天空飞翔,我们能做一些不寻常的事。我们会抛弃旧有的世界观,并获得巨大的意识转化。当我们达成这层转化时,伴随着我们所达到的这个意识层次,我们会否定一切我们所碰触的实相事物,它们已经不是我们曾经理解的那样。

在地球上有五种完全不同的生命步骤或阶段,是人类必须经历的过程。当我们到达了第五个层次,我们会经历一个灵性转化来超越这个已知的生命。每一个意识层次都有许多不同的面向,与其它的意识层次不同。首先,每一个意识层次的染色体数量都不同。人类意识的第一层次有42+2个染色体;第二层次有44+2个染色体;第三层次有46+2个;第四层次有48+2个;最后的第五层次有50+2个染色体。

每一层的人类意识配合不同的人体高度。第一个层次的高度约4-6呎。现在澳洲有一种土著人种的高度符合这个范围,有些非洲与南美洲的土著也是。第二个层次就是现在的我们。我们的高度落在5-7呎。比第一族群的人高些。第三层次的高度明显地上升。他们的高度大约10-16呎。第四层次的高度约为30-35呎。最后一个层次的是完美的人类,他们的高度约为50-60呎,他们有52个染色体。

第二及第四层次的意识是不和谐意识,第一、三、五层次的意识是和谐意识。不和谐的意识就只是失衡状态。这些不平衡的意识是绝对必要的,你无法不经过第二意识而从第一意识过渡到第三意识。当意识进入第二或第四意识层次,你只能短暂地停留。这些层次的作用是垫脚石─就像河中的石头,你利用它来跳过河便尽快离开。今天我们之所以在这里,只是完成我们神圣而必要的生命进化过程。地球是我们通往其它世界的桥梁。在这个不可思议的时期中活着,就是意味着我们必须经过这座桥,获得和谐的第三、五层次意识,进入高密度异次元空间。

主要参考资料

(1)2012扬升物理学by Noel Huntley,Ph.D.翻译:盟约之弧

(2)生命之花的古老秘密

(3)不同维度的地球(来源:南塔的部落格)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018