登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

笑看人生 沧桑也是一种美丽【感悟人生】  

2013-02-07 14:47:54|  分类: ☆ 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑看人生 沧桑也是一种美丽【感悟人生】 - 愚人 - 愚人:踏平富士山,让樱花不再烂漫!

 人生不可能不经历沧桑,从我们降生的那一天开始,就注定了在这尘世中,要经历许许多多的无奈和磨难,因为受伤,因为怨恨,我们的心,也便总会于不经意间隐隐作痛。

沧桑,就像我们生命中的老屋,装满了回忆,也装满了心酸,有的时候,我们想去触碰,却不敢伸出手,怕这一触碰,就会有满满的忧伤落地;有的时候,我们想去翻看,却不忍回眸,怕这一回眸,就会引落“泪飞顿作倾盆雨"。

很漫长的道路,尚未走过,也许路上开满鲜花,可那花丛中是否有一朵叫做寂寞?是否有一朵叫做孤独?是否有一朵叫做冷漠?寂寞其实应是一朵开放的心灵深初最美丽的花,扎根于孤独的土壤,自我生发,自我研丽。花开绝世的美,花谢也凄凉的风流,在流过的心海上荡漾。梦想总是考验寂寞,当一片一片梦落下,却来不及救起。那就只能自己默默忍受。换个词,也是享受,享受失去一些东西,享受那份痛并刻骨铭心的感受。

孤独把时间研磨成了一点一点,所以才过的那么慢。她早已绣进了红色的血液中,将伴随着一生的连续的瞬间,岁月化不开她,反而让岁月染上了孤独的颜色,春夏秋冬,冬秋夏春……

冷漠之事也常有,严丝合缝的迷网让人透不过起,其实人生就是如此,哪有那么多的公平,哪有那么多的热心。平平淡淡才是真,日久不一定生情,但日久也不一定见人心,何不让他随风而去,化作春泥,回归属于他自己的大地呢!

不强求自己,生命中,默默的给予,默默的祝福;岁月里,安静的行走,安静的做事,你快乐我亦快乐,你不快乐,我亦用温情感染你快乐。幽幽的那份情淡到骨子里,扬目而望,何尝不是人生一袭灿烂的风景?以一颗安恬的心,固守一份幸福,信心百倍地努力的活,好好的过。岁月静好,我心悠然,笑看人生,沧桑何尝不是一种美丽!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018