登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏  

2013-07-30 01:05:44|  分类: ☆ 琴棋书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏  

田玉田(木板彩烙套色火烙画)简介 1958年,田玉田出生在江苏徐州,大专学历,自幼喜爱书画,七十年代,拜原徐州国画院院长乔俊声老师、门下,潜心学习中国书画。

1979年考入徐州延安国画院,专职山水画师, 1985年调入 徐州卷烟厂技术中心负责卷烟包装设计在与书画世界中不断创作、学习、积累、提高;书画艺术上形成了自己的风格。

其间曾自修于中国书画函授大学, 2005年4月考入中国烟草学会清华大学美术学院装潢艺术设计系 , 卷烟包装设计(研究生课程内容)培训班 , 学习专业卷烟包装设计 。

现在已加入中国民间协会,已成为中国民间艺人及火烙画艺术家。

田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - 愚人 - 愚人:在这个世界上,我们什么都带不走!田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - ngycmyc - ngycmyc的博客田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - ngycmyc - ngycmyc的博客田玉田木板彩烙套色火烙画欣赏 - ngycmyc - ngycmyc的博客
田玉田先生在创作
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018