登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

福建广化寺道和禅师莅临百年巨匠艺术馆  

2014-02-25 19:51:19|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建广化寺道和禅师莅临百年巨匠艺术馆

2月24日,福建广化寺道和禅师莅临百年巨匠艺术馆,与馆长愚人先生一同探讨了对艺术的见解以及对佛法的参悟。愚人馆长本人对佛教也是抱着十分虔诚的态度,并在艺术馆内专门设有佛堂,佛堂中供奉着菩萨。在与道和禅师交流中,馆长愚人对道和禅师的佛法修为十分敬佩,对禅师的妙语连珠也是赞不绝口;而道和禅师对愚人馆长在艺术品方面的造诣也是十分钦佩,通过愚人馆长由浅入深的介绍对山东名家书画作品的风格及特点有了系统的了解。二人通过交流一见如故,决定翌日共同参拜四大名刹之一的灵岩寺,在佛将圣地切身参悟佛法。

馆长愚人与道和禅师在艺术品方面相互交流

馆长愚人与道和禅师在艺术品方面相互交流

馆长愚人与道和禅师在艺术品方面相互交流

馆长愚人与道和禅师相互交流


道和禅师与明休上师及百年巨匠艺术馆众人合影留念

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018