注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

这是一张神奇的图片,每个人看到的颜色都不一样!  

2015-01-31 12:31:56|  分类: ★ 开心游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一张神奇的图片,每个人看到的颜色都不一样!  

这是一张神奇的图片,每个人看到的颜色都不一样! - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

这是一个著名的视错觉图:名叫“贝汉转盘”,这个转盘只有黑白两色,但它在旋转时,人会看到其它颜色,而且每人看到的颜色各有不同。不信让你身边的朋友来一起看,他一定能看到你所看不到的颜色。

除了黑色和白色,你首先看到的颜色的意义

1、首先看到蓝色的人:

你是一个爱好和平的人,同时拥有很强的直觉力。你的出现,可以抚慰周遭人的心灵。你能看见蓝色,所以也暗示了你喜欢接近海洋,海洋总可以带给你平静与放松。代表你的感受很敏锐,可以体察到很细微的事物,可以连结上天。

你的困难与挑战:你有口难言吗?你有太多的话藏在你的心中吗?因为有太多话没有被说出来,所以你无法得到内心的平静。

你的未来潜能:喜爱和平,跟自己很和谐地相处,承诺要追求和平。善用与喉咙有关的创造力(譬如跟演说有关),支持别人。

2、首先看见红色的人:

你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表你是一个有领导力。

你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。

你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。

3、首先看到紫色的人:

 你跟灵性,宗教,修行很有缘分。你可能带有很强的直觉力与灵通能力,这种能力可以治疗他人的身心。代表你有能力释放掉老旧的自我模式与习惯。

你的困难与挑战:你想待在你的身体吗?我的意思是:你想留在地球上吗?或许你常觉得自己像个外星人,你的想法,感觉,行事风格,人生观……都与一般人不同。

你的未来潜能:是一个与神性计划一致的人,并将的生活建立在此观念上,经常获得自发性的“开悟经验”。

4、首先看到绿色的人:

你有一颗好心肠,很有爱,很柔软,很慈悲。跟你相处可以使人放松,没有压力。你喜欢自然,喜欢简单。代表你是一个自在、流动的人,可以顺着生命之流而改变。

你的困难与挑战:你常莫名地心悸吗?你会有没来由的恐惧吗?如果你仔细倾听你的心,你会发现你的心在告诉你:我好难过!你积压了太多的感觉在你的心,而你一直没有去看顾心中的感觉。

你的未来潜能:是一个只带领而不掌控对方的人,给予他人成长的空间。打从心底关心人类的问题,认知所需要做的事并将它完成。

5、首先看到黄色的人:

这是一张神奇的图片,每个人看到的颜色都不一样! - 愚人—闲懒人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

你是一个阳光般的人,常常可以带给周遭的人快乐,就像太阳一般,溶化人冰冷的心,你是一个聪明与理性的人,擅长逻辑性的思考,你清楚知道自己要的是什么。

你的困难与挑战:你只重视目标不重视过程,你喜欢追求欲望却忽略了享受过程。你是一个理性的人,你善于计划,重视逻辑,却忽略了你的感情,你的直觉,你的心。

你的未来潜能:是一个仁慈、和谐的“阳光”人物,从行动中也可以反映出这点(例如,可能具有舞蹈天份),跟随着自然的流、跟随着生命的流。

6、首先看到灰色的人:

你是干干净净的人,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。

你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。

你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

7、

你是一个多才多艺,有很丰富创造力的人。但是你习惯将你自己内在的彩虹隐藏起来。代表你是一个善于沟通,有创造力的人。

你的困难与挑战:你习惯将你自己的光隐藏起来,虽然你有丰富的内涵,但你无法跟人分享。长久的隐藏,造成你有习惯性的忧郁。

你的未来潜能:知道他或她的理想,而且能够去实现它们。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017