注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

郭正钢家族七大违规行为匪夷所思  

2015-03-29 10:22:37|  分类: ★ 时事纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭正钢家族七大违规行为匪夷所思 - 愚人—闲懒人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

郭正钢家族七大违规行为匪夷所思

随着有关官二代郭 正钢越来越多的信息传播给中国大众,人们随着主人公的故事的情节在经历一次又一次的惊讶之后,再一次长了见识。一些大不相同的现实图景,着实是让中国民众最终百思不得其解。哪些图景呢?有七个方面。

第一,共产党人不信迷信,郭 正钢带着老婆请来的大师却大看风水,还为郭家老爷子算八字,与党的信仰和宗旨背道而驰。

根据《中国青年网》的消息,郭 正钢的二婚老婆吴芳芳当初嫁入豪门时,专门请浙江天台的一位大师重新测字算卦,算了一卦后,大师替将她的名字改成了吴宥萱。而郭 正钢与吴芳芳所生儿子取名为“郭某一”,也是请同一个风水大师所赐。

郭正钢作为一个党员、军人,竟然也相信也接受。不仅如此,郭 正钢还带吴芳芳请的风水师一道赴陕西礼泉县的老家,到郭家祖宅坟地等处看风水、作法、测字卜凶。还给郭家老爷子也算了一卦,结果是:老爷子吉人天相,没事。

据报道,吴芳芳极度迷信,花重金请了台湾和内地的多位风水先生,凡事动辄问计风水师。吴芳芳还曾叫人半夜在在建市场多处放置很多辟邪物,以祈福安。

第二,郭 正钢亲戚在反腐高压之下摆设规模不明酒席,活动保密严格,会否是顶风作案。

据《环球人物》报道,郭 正钢的一个在陕西省军区担任要职的亲戚,前不久由副军级晋升为少将。2015年3月,郭 正钢的这个亲戚家有老人去世之后,在农村老家办丧礼。在中央严令禁止婚庆、丧礼大操大办、不得以此敛财。然而让人不解的是,郭 正钢该亲戚办丧礼的过程中,对外界十分警觉,一旦发现有陌生人靠近,立即进行警告,甚至盘问。如果是一个正常的活动,而且规格没有超过中央的要求和规定,为什么要将葬礼搞得如此高度戒备?

郭正钢家族七大违规行为匪夷所思 - 愚人—闲懒人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

 第三,被查前却获得了提升,这种带病提升,让人不解。

浙江省《浙江日报》1月15日的报道,郭 正钢的职务由之前的浙江省军区政治部主任改为省军区副政委,同时晋升为少将军衔。2015年2月,郭 正钢因涉嫌违法犯罪,军事检察机关对其立案侦查。如此短的时间内,郭 正钢由继续飞升到突然坠落,时间不过一个来月。这其中的缘由,让人费解。郭 正钢亵渎了这个军衔。

第四,心高气傲的公子爷,却看上了相貌平平的村姑吴芳芳,这其中究竟发生了什么?

按照中国当前主流的婚恋观,门当户对是婚姻的基础。而吴芳芳一无背景,而无相貌,还到了不惑之年,二人地位悬殊,生活习惯几乎交集,郭 正钢怎么会喜欢上吴芳芳?而且据报道,郭 正钢的父母尤其是其母亲极其不喜欢吴芳芳,很反对其二人的这场婚姻;就是在郭 正钢的单位和同事们看来,郭 正钢死心塌地要与原配离婚,与吴芳芳这个着装艳丽社交女在一起,也是觉得一个让人匪夷所思的行为。

而据报道,中央巡视组巡视浙江时,曾找过郭 正钢谈话,问及郭 正钢有无财产转移问题。

第五,郭 正钢和妻子吴芳芳两人涉案金额双双是天文数字。

据目前已公布的情况看,郭 正钢家中已被查抄现金700余万,吴芳芳利用郭 正钢的权力揽生意5年半吸金15亿。他们究竟都做了些什么生意这么赚钱,还是财源有其他渠道?

第六,吴芳芳欠债遭讨薪却未有报道,郭 正钢提升丝毫未受到婚姻、讨薪的影响。

2015年1月1日,与西湖仅隔一条马路的浙江省军区大门前聚集了上百人维权,高喊:“郭 正钢,还钱!”“郭 正钢,还钱!”不少游客过去询问究竟,也有不少人用手机拍照。新闻也未见诸报道。

第七,郭 正钢有多少亲戚在或者曾经在军队任职?不数不知道,一数吓一跳。

郭正钢家族七大违规行为匪夷所思 - 愚人—闲懒人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

 父亲,小名郭“锤锤”(音),前军方高层领导。

二叔,曾“在兰州部队工作”,现已退休。

三叔,曾在礼泉县烟草公司工作,后做石料生意,现已退休。

四叔,出生于1961年,现任陕西省政府某部门负责人。

 五叔,小名为“高兴”,在陕西省军区军人服务社担任领导职务。

舅舅,在陕西省军区任要职,是副军级干部,前不久晋升为少将。

堂弟,在兰州军区第21军驻甘肃某师担任要职。

此外,郭 正钢还有多个堂弟、堂妹。都在外面发展。都在哪些领域、都在干嘛呢?不得而知。为什么郭家会有这么多人在军队任职?

郭 正钢本人及其家族成员这些行为均已违规,或者少违反道德或损坏公职人员形象。当然有的可能已经违法。

此外,曾经高调炫富的一名中国女子郭美美,在毁掉几乎大半个中国慈善机构之后,竟然毫不收敛,继续挑战公众的底线。但在去突然年被抓。这既让人们稍有欣慰,但同时也颇觉意外。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017