注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

对毕福剑的处理为何千呼万唤不出来?  

2015-04-17 13:56:38|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对毕福剑的处理为何千呼万唤不出来?

对毕福剑的处理为何千呼万唤不出来? - 愚人—闲懒人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

有帖子说“毕福剑已经离职”,是自动辞职,还是开除公职?是事实,还是谣言?如果属实,那毕福剑的党籍呢?央视党委是不是应该出来走两步?

对毕福剑的处理已经是检验习中央能否从严治党的试金石。

如果不处理毕福剑,党的纪律就报废了,意识形态就蒸发了,阵地就承让给美狗了——对这么个党,咱老百姓还支持他干嘛?

别想以时间换空间,高高举起,轻轻放下。对老毕,普天下人都盯着,谁想让他软着陆,那就是老毕同党,那就是正义爱国人士的死敌。

不要试图软着陆,或悄悄处理,不予公布。老毕的行为非常恶劣,影响广泛而深远,但却并非很难查,央视党委必须公布处理结果,必须对社会有所交代。

再不要抓住告密者扭曲焦点,右翼那套不灵了,咱老百姓已见多了。

不要试图改变为毕福剑洗地的那些汉奸美狗的价值观,俗话说“狗改不了吃屎”,所以那些美狗的价值观和信仰也是无法改变的,在他们的骨子里欧美等西方国家的一切都是好的,哪怕是屎也是香的,而对于自己的祖国他们总觉得什么都不爽、不顺眼!他们有些是拿工资做事的,是把为老毕洗地当做一项任务来完成的,根本就不理会你的苦口婆心相劝或者辩论。你改变不了他们,对于他们发的帖子你评论越多,骂的越多,他们反而更高兴,因为这达到了他们发帖的目的。

但央视是中国人的央视。央视有党委,党委上边有宣传部,宣传部上边有党中央,这是共产党的党中央,是宣誓过“从严治党”的习中央。怎么办吧?

怎么处理毕福剑,普天下老百姓都等着。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017