注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

柔情似水,欠你一世对不起  

2016-01-26 14:21:21|  分类: ☆ 暖昧情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柔情似水,欠你一世对不起 - 愚翁—闲散人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

红尘的传说,写出了明媚的姿态,而它的千姿百态注定着飘渺的投资,相逢的识别,有着多情的凄凉,兄弟般的一景,钻石般的泪水,身份的认证,诺言的许可,誓言的进步,让自己的声音叠加在恩与情的起航线。

柔情的婉转美丽,多姿的彩色星辰,是皓月的伴侣还是白昼的帮助,随着风行的相约,走在傍晚的时刻,等待着黎明的慰问,虽然早晨是有着珠润的注入,但是不可缺少的是温暖的收获,等待那片阳光般的爱意。

缘虽然是深,但是自己的路途却是浅的不能相识,此刻的漂泊心声就算是走到远方的天际,也无法弹奏自己的弦声,让远方的天涯听见,让彼岸的海角看见。

岁月欺骗了自己,而谎言拐走了真心,脆弱夺走了弱小的心灵,而书籍中的真理一步一步的拿走了自己眼泪,自己却依然等待着那片痴情海的一滴水,就算是春暖不来,花开不限,自己的聆听也无济于事,慢慢的让自己闹心的相识走进风里,化作一片无边的方向去远航,而此刻只能蹲下对着自己的影子说声,对不起,让你受伤了。

柔风似水夜如画,从此缠绵泪分叉,相约不定醉相遇,情里难定爱恨里。爱情杯,相思泪,两个人来饮,一个人去醉,独自能放开眼前的手,却放不下心中的召唤。此时心南征,而泪却北伐,简单的洒脱,从此怎么过。

牵着你心外的手,却无法牵住你手外的心,孤独的心败,从此心情和泪水相爱。可爱会变坏,心痛不离开,而岁月的痕迹也落了下来。而你总是会放心,把我的心放的远远的,此刻你也会躲避,总是把我放到眼前的背后。

难说的是分手,分不开的是心愁,最终要寻找一个出口,看着你离开的街道,自己却离不开街道上的相识。

牵着你的手,抓住你给的温柔,揽一段岁月永固,让我此世逗留,告诉自己不再付出,但是泪水却一直的为你而流。说什么流泪,却说不出心中的滋味。

问情,问的是自己的心,走过的路是用自己付出的情。情过问心,心还在而情却有了残缺。盘思问影回忆也在漂,飘到乾坤未知时,两心相约人未识,半夜一落心无声。百春过后都有秋,人去风雨伴一世。

多么容易的一句,“对不起”说后才明白心痛的滋味是多么的难过,说什么无悔其实都是在为自己开罪,说什么无泪,其实都是给自己的欺骗,让自己夺取脆弱的泪水。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017