注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

山东省省委常委吕民松到经纬控股集团旗下乐陵黄三角调味品新城视察工作  

2017-11-16 15:57:16|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2017年11月7日上午,原山东省委常委、军区政委吕民松,原山东省军区副参谋长鞠洪仑等领导到经纬控股集团旗下乐陵市黄三角调味品产业园区视察指导工作。



乐陵市市长王大山,乐陵市委副书记苏兰武,山东省德州军分区司令员张俊杰,山东省德州军分区政委刘晓明,乐陵市杨安镇镇长吴强,经纬控股集团总裁韩丙镇,集团金融副总裁冯德平,集团副总裁赵来森等陪同考察。




经纬控股集团总裁韩丙镇先生首先介绍了黄三角调味品产业园区的基础建设和总体规划方案及调味品新城所具备的各项产业服务功能,并就即将开工的二期工程各项准备工作及推进计划进行了详细的汇报。



乐陵市市长王大山就黄三角调味品产业园区项目建设的重大意义向各位领导进行了系统全面的阐述。他表示,黄三角调味品产业园区项目是山东省、乐陵市重点项目,市政府对这个项目高度重视,将会加大政策扶持力度,加快项目进程,对项目广阔发展前景充满信心。黄三角调味品产业园区项目以调味品产业为核心,通过挖掘提升产业价值,实现园区产业集聚和促进当地中小型调味品企业转型升级;通过智慧管理、集中管理,促进设备更新,实现新旧动能转换,加快企业发展。杨安镇正在打造全国最大的调味品交易中心;并通过拓展调味与美食内涵,融入文旅资源,发挥智慧引擎功能,推进城镇化建设步伐,将杨安镇建设成为产、居、文、旅、生态五位一体、产城人文融合的特色调味品小镇,从而带动乐陵市整个经济社会、文化旅游等产业的快速发展。



吕政委听后非常高兴,对乐陵市政府、经纬控股集团的工作给予了充分肯定,对乐陵市黄三角调味品产业新城的规划设计大加赞赏。吕政委在考察园区过程中,对产业园区项目的建设进度十分关心,并对园区的文化建设、军民融合等提出了更高的要求,希望政企合作加快二期工程建设的进程,使调味品产业园区项目成为全国调味品行业的领头羊。


园区考察结束后,吕政委一行愉快的与集团领导进行了合影留念

山东省省委常委吕民松到经纬控股集团旗下乐陵黄三角调味品新城视察工作 - 愚翁—闲散人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018