注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

著名歌手林依伦参加2017第十三届中国(国际)调味品博览会  

2017-11-16 16:05:19|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乐陵市黄三角调味品公司参加2017第十三届中国(国际)调味品博览会
中国调味品行业年度盛会-2017第十三届中国(国际)调味品及食品配料博览会于11月10-12日在中国广州广交会馆盛大开幕!中国调味品协会会长张玉宏、常务副会长兼理事会总干事卫祥云、协会副会长兼秘书长白燕出席博览会开幕式!



乐陵市副市长吴峰,乐陵市杨安镇党委书记蔡文峰,经纬控股集团总裁、乐陵市黄三角调味品产业发展有限公司董事长韩丙镇带队,经纬控股集团旗下乐陵市黄三角调味品产业发展有限公司作为重点展商参加此次调味品行业盛会。




中国调味品协会与乐陵市政府签定了战略合作框架协议,可谓强强联手,共同把杨安镇打造成为全国最大的调味品交易中心,促进黄三角调味品产业园区快速发展。




著名歌手、美食家林依伦携【饭爷】参加展会,并在中国调味品协会副会长兼秘书长白燕陪同下参观展会,驻足黄三角调味品展区,了解世界味道·杨安智造。



    2017第十三届中国(国际)调味品及食品配料博览会的规模和影响力再创新高,作为调味品行业的标杆展览会,美味体验加科技创新、超越传统加媒体矩阵,令人耳目一新、亮点纷呈。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018