注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

经纬控股集团、央视淄博视窗、淄博电视台达成战略合作意向  

2017-04-18 10:34:39|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年4月15日,央视淄博视窗负责人李健、山东淄博电视台文艺中心主任公培新等来到山东经纬控股集团有限公司,与集团总裁、百年巨匠艺术馆馆长韩丙镇,集团副总裁、文化传媒版块负责人赵来森就文化宣传、电视剧制作、影视制作等多方面的进行了战略合作商谈。

此次战略合作商谈,三方探讨了基于跨区域联动、媒体联合经营、深度开发基础上的新模式、新媒体项目,并达成了战略合作意向。三方将充分利用自身资源优势,根据市场需求,运用最新技术和理念,推进地方电视剧、电影制作;运用资本手段整合国内优质资本、资金注入,打造区域强势文化品牌。


商谈在愉快和谐的氛围中进行,三方还就记录片《茶人》的合作拍摄进行了深入的探讨。最后,韩丙镇总裁向公培新主任、李健女士赠送亲笔书写的书法作品,预祝合作成功。

人物链接:

公培新:淄博电视台文艺中心主任(大活动部主任),国家级主任播音员,首席节目主持人,曾与央视著名主持人李瑞英、著名主持人凌峰等同台主持,从事电视工作17年,形成了庄重、厚重而不沉重,大方、大器而不自大,诙谐中带着幽默,朴实中带着儒雅的主持风格。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017