注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

经纬控股集团与乐陵市委领导就黄三角产业新城项目进行深入商谈  

2017-04-24 12:35:43|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经纬控股集团与乐陵市委领导就黄三角产业新城项目

进行深入商谈


2017419日,经纬控股集团总裁韩丙镇、副总裁赵来森等一行到德州市乐陵黄三角调味品产业新城考察了产业规划建设情况。乐陵市市委书记樊廷雷、乐陵市市委常委、秘书长赵之达、杨安镇镇委书记蔡文峰、乐陵黄三角调味品产业新城总经理罗友刚陪同考察,并与集团领导进行了合作商谈。


乐陵市市委常委、秘书长赵之达代表乐陵市委、杨安镇委向经纬控股集团一行人员表示热烈欢迎。





  

乐陵市市委书记樊廷雷表示,黄三角调味品产业新城是2015年山东省重点项目,山东经纬控股集团作为大股东,市委、市政府会积极支持集团与当地政府之间的合作,把黄三角调味品产业新城建设作为市委工作的重中之重。政府会大力扶持产业新城的发展,把特色小镇打造成特色产业文化旅游工业区,形成产业链工业旅游项目。





经纬控股集团总裁韩丙镇提出把乐陵黄三角调味品产业新城做成地标性产业,并积极响应国家雄安新区建设号召,把黄三角调味品产业新城打造成为贯彻落实发展新理念的创新发展示范区。并希望乐陵黄三角调味品产业新城从三个方面入手抓好落实。

1、加快乐陵黄三角调味品产业新城工程建设进度,完善新城服务功能。

2、倾集团之全力与政府合力打造“中国味都”与“杨安味道”新品牌。

3、提出三个建设,加强领导班子与团队建设,加强营销体系建设,加强企业文化建设。


  

  杨安镇委书记蔡文峰介绍了有关情况。杨安镇将在黄三角地区以东改造河道,建设城乡特色旅游生态河流带,并计划在杨安镇建立万人中心社区,14万平方米的棚户区改造住房,31万平方米的商业开发区。杨安镇调味品产业每年税收达到7000万元,占镇税收95.2%,成为杨安镇的支持柱产业,已形成规模,杨安镇已成为了全国性的调味品集散中心。




   

   

  合作商谈在和谐愉快的氛围中进行,还针对如何做好9月份即将在乐陵举办的第二届调味博览会等事宜进行了深入商谈。

  商谈结束后,集团领导一行还参观了调味品博物馆、庞大集团、飞达集团及乐家客食品有限公司。




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017