注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

中国味道——活色添香特色小镇引关注  

2017-05-16 18:21:28|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国味道——活色添香特色小镇引关注

杨安智造——味都调料以质取胜受青睐

       5月11日,乐陵市委办公室副主任杨海峰,杨安镇副书记臧国振,山东经纬控股集团旗下黄三角调味品产业新城总经理罗友刚等政企领导一行5人专程赴北京,分别与中粮集团、中国调味品协会两家单位就调味品产业合作与发展举行专题会谈。


  5月11日,乐陵市委办公室副主任杨海峰,杨安镇副书记臧国振,山东经纬控股集团旗下黄三角调味品产业新城总经理罗友刚等政企领导一行5人在北京与中粮集团总经理李风春及中粮糖业董事长杨成刚开展合作会谈,双方就中粮集团与杨安镇调味品企业的代工合作模式等进行了多层次深入交流。



  会谈过程中,杨海峰介绍了目前杨安镇调味品企业现状,尤其对调味品新城公共服务平台提供的各项服务进行了详细说明,他说,调味品新城的建设极大的推动了调味品产业发展,对拉动本地经济起到了至关重要的作用。希望在今后的合作中,调味品新城能作为双方合作的执行主体,充分发挥联系纽带作用,为双方共赢做好服务。



中粮集团对乐陵市即将召开的2017年度味博会的参展事宜表现出极大兴趣,并再次肯定黄三角调味品产业新城的建设定位和对本土调味品产业发展的贡献,期待有更深入的合作。

当天下午,杨海峰,臧国振,罗友刚等一行与中国调味品协会秘书长、中国调味品经销商会会长白燕,中国经销商会秘书长贾明友,中国调味品协会部长、中国调味品经销商商会副秘书长高梓越等领导进行会谈。双方就加强乐陵调味品产业与中国调味品协会、中国调味品经销商会的合作广度及深度的可行性进行探讨并达成初步共识。同时将2017年乐陵调味品博览会的筹备工作摆上议事日程,准备按计划开展下阶段的工作。

味都 2016首届味博会回顾——

中国味道——活色添香特色小镇引关注 - 愚翁—闲散人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!
中国味道——活色添香特色小镇引关注 - 愚翁—闲散人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!
中国味道——活色添香特色小镇引关注 - 愚翁—闲散人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017