注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

经纬控股集团与富德财产保险战略合作商谈  

2017-06-19 18:22:34|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经纬控股集团与富德财产保险股份有限公司战略合作商谈



2017年6月7日上午,富德财产保险股份有限公司运营总经理吴南浩、富德财产保险股份有限公司山东分公司总经理刘拥军、富德财产保险股份有限公司江苏分公司总经理彭雁华等一行来到经纬控股集团总部。



经纬控股集团董事局主席赵海涛、经纬控股集团总裁韩丙镇、经纬控股集团副总裁周涵、经纬控股集团金融副总裁冯德平等参加了会议。


吴南浩总经理介绍了富德财产保险股份有限公司情况。富德产险是经中国保监会批准设立的一家全国性财产保险公司,自成立以来,富德产险业务渠道快速发展,经营的险种已达221个。与中国农业银行、招商银行、广汇集团等上市公司、行业领域标杆企业搭建了企业战略合作平台。富德产财秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,以优质的服务,为客户提供全面保障和综合服务。



周涵副总裁从整车流通、售后服务、增值服务等方面向富德产险介绍了经纬控股集团旗下子公司中港汽车的运营情况以及发展前景。  




吴南浩总经理对经纬控股集团旗下子公司中港汽车给予高度评价,并十分看好未来汽车的金融市场。双方就汽车金融、汽车保险等方面进行了深入探讨,达成初步合作意向。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017