注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

经纬控股集团与展腾投资集团进行战略合作商谈  

2017-06-19 18:24:56|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经纬控股集团与展腾投资集团进行战略合作商谈



2017年6月5日,展腾投资集团高董事长一行到经纬控股集团总部,双方在基金并购、股权投资、境外上市等方面进了初步沟通。




经纬控股集团董事局主席赵海涛,经纬控股集团总裁韩丙镇等参加了会议。


  高董事长首先介绍了展腾投资集团的基本概况,展腾投资集团成立于2012年4月,集团总部位于北京,是一家集金融投资、境外上市、基金管理、资产运营等服务为一体的综合性跨国金融服务集团,是唯一一家拥有澳州上市服务、股票承销、金融资产管理资质的境内金融机构。集团在澳大利亚、韩国、日本、香港、上海等国家及地区以及国内各省市分别设有分支机构。随后又详细介绍了澳州金融市场与国内企业境外上市的情况。





  经过双方友好和谐的初步商谈,双方高层领导一致认为,在推动产业投资和发起产业基金、并购基金,实施股权、投融资、境外上市等方面具有广阔的合作空间。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017