注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

中家汽车与济宁开发区创业园 进行合作商谈  

2017-06-19 18:27:17|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中家汽车与济宁开发区创业园 进行合作商谈


201761日,济宁市开发区创业园主席、曲阜孔子文化学院院长李庆勇一行来到山东经纬控股集团旗下山东中家汽车销售服务有限公司进行考察,双方就豪华车销售公司入住济宁开发区创业园区事宜进行了深入商谈。



经纬控股集团总裁、百年巨匠艺术馆馆长韩丙镇,经纬控股集团金融事业副总裁冯德平、山东中家汽车销售服务有限公司运营总监张京斗等出席商谈。


双方就合作成立豪华汽车销售公司的相关事宜进行了详细商谈,并达成合作意向。双方商定成立济宁中家玥同汽车销售服务有限公司,主要经营豪华车的销售及售后维修保养。此项目已被济宁市政府作为开发区创业园主要项目立项。




双方以国学文化为基础,与经纬控股集团旗下百年巨匠艺术馆初步达成文化产业的战略合作意向。



此次合作商谈,双方取得了巨大收获,通过互惠互利的合作促进双方共同发展。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017