注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

经纬控股集团与中信国安投资进行合作商谈  

2017-06-27 16:16:50|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2017626日,中信国安投资有限公司产融投资部总经理、政府特色小镇产融投资联盟秘书长侯竑炤、联储证券有限责任公司上海中山西路证券营业部张乡情经理一行来到经纬控股集团总部,双方就相关合作进行了商谈。



经纬控股集团董事局主席赵海涛、经纬控股集团总裁韩丙镇、经纬控股集团金融副总裁冯德平、经纬控股旗下乐陵黄三角调味品产业发展有限公司总经理罗友刚、经纬控股旗下中恒融资租赁(深圳)有限公司总经理石少淳等参加了会议。



董事局主席赵海涛先生介绍了经纬控股集团金融投资、实业开发、汽车板块的基本情况,及汽车产业城项目的初步规划。总裁韩丙镇先生介绍了集团教育发展、文化传媒板块的基本情况,及集团重点项目杨安味道乐陵黄三角调味品产业园的进展。集团高层希望凭借集团自身优势与中信国安投资开展深度合作,实现资源共享、互惠共赢。




随后,大家一起观看了中信国安集团的介绍宣传片,侯竑炤先生又着重介绍了中信国安投资旗下特色小镇建设项目。双方就特色小镇与汽车产业城项目进行了深入探讨,在发展战略方面有较多契合点,合作空间广阔,前景良好。经过双方深入沟通后,确定建立相关业务对口联系机制,寻求建立战略合作关系的机会,共谋发展。

相关介绍

中信国安集团有限公司是中信集团成员企业,拥有多家上市公司,经营行业涉及金融、信息网络、旅游、资源开发、酒业、房地产、文化、健康养老等领域的大型综合性企业集团。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017