注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

经纬控股集团进驻汉峪金谷正式签约  

2017-06-27 16:20:56|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2017年6月24日,经纬控股集团入驻汉峪金谷A1-1号楼签约仪式

在汉峪金谷营销中心成功举行。



     经纬控股集团董事局主席赵海涛、经纬控股集团总裁韩丙镇、经纬控股集团金融副总裁冯德平、济高控股集团有限公司董事长李昊携集团副总经理李军、济高智慧谷投资置业公司副总经理赵轶凡等出席签约仪式。济南高新区财政局于济跃先生参加了签约仪式。



经纬控股集团董事局主席赵海涛等一行受到济高控股集团董事长李昊先生的热情迎接,双方在贵宾室进行了亲切友好的交流。李昊董事长首先介绍了汉峪金谷的项目定位、招商运营、以及对进驻企业所提供的平台化服务,并对经纬控股集团进驻汉峪金谷表示热烈欢迎。  

 

赵海涛主席、韩丙镇总裁对李昊董事长的热情欢迎表示感谢,并介绍了经纬控股集团的发展历程、金融业务布局等集团情况。通过此次深入交流,双方加深了相互了解,在金融融资、科技创新、产业合作等方面可以加强合作!双方高层均表示,未来双方将在更广更深领域寻求更多的合作契机,实现强强联合、互利共赢。

随后,双方移步贵宾会议室,经纬控股集团总裁韩丙镇与济高控股集团副总经理李军进行了正式签约。赵海涛主席、李昊董事长、于济跃先生、冯德平副总裁、赵轶凡女士、任迎春女士等共同见证了这一时刻,并于仪式后合影留念。

随着签约仪式结束,经纬控股集团正式落户汉峪金谷A1-1号楼。A1-1号楼坐落于金谷西北向,沿经十路,对望舜泰广与齐鲁软件园。该楼共计25层,总建筑面积约4.4万平米。优越的地理位置、简洁大气的建筑风格、高标准的硬件设施,可充分展示经纬集团企业形象,彰显集团实力。



入驻汉峪金谷的金融机构、总部企业已达三十余家,TBD“科技金融城”大势已成。经纬控股集团成功入驻汉峪金谷,将为汉峪金谷的发展注入新活力,同时提高了企业知名度,经纬控股集团依托汉峪金谷的影响力和完善的金融功能,在未来几年将发展的更快更好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017