注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

韩国性感小天后张敏珠应邀到经纬控股集团参观  

2017-08-04 18:40:51|  分类: ★ 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2017年7月25日下午,韩国性感小天后张敏珠受67届世界小姐大赛经纬控股集团山东赛区组委会邀请,来到经纬控股集团总部参观。经纬控股集团总裁韩丙镇等陪同张敏珠一行。



       67届世界小姐大赛山东赛区由经纬控股集团总冠名,是以“促进世界和平,树立世界的女性榜样和帮助孤残儿童”为主题的活动。



  最后,集团总裁韩总预祝67届世界小姐大赛经纬控股集团山东赛区新闻发布会取得圆满成功,并亲笔书写“国色天香”书法作品赠送给张敏珠留念,以示中韩友好,祝福小天后永远美丽。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017