注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

老舍茶馆落户泉城 经纬控股助力茶香四溢  

2017-08-04 18:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老舍茶馆落户泉城  经纬控股助力茶香四溢 - 愚翁—闲散人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!  
 2017年7月28日,济南首家老舍茶馆落户汉峪金谷?峪悦里。经纬控股集团总裁韩丙镇、经纬控股集团副总裁赵来森应邀参加牌匾揭幕仪式,与京鲁两地领导、嘉宾共同品饮38年茶香依旧的“老二分”大碗茶,为老舍茶馆济南店牌匾揭幕。
文化结缘  挖掘京鲁传统艺术

经纬控股集团总裁韩丙镇先生表示,老舍茶馆汉峪金谷店是在山东济南开设的第一家旗舰店,要挖掘、传播北京特色的优秀传统文和非物质文化遗产项目,更要不断挖掘具有山东地方特色的优秀传统文化和非物质文化遗产,让老舍茶馆济南店成为展示京鲁两地中华优秀历史文化的平台和载体。



时光不老  老舍茶馆唤醒京味文化

源自北京、成立于1988年的老舍茶馆,以老舍笔下的《茶馆》命名,配以中式古朴的装修风格,富有年代感的服务体验,融合品茗茶、吃京菜、赏京戏于一体,让老舍茶馆成为享誉中外的“风雅圣地”。“品罢功夫茶几盏,只羡人间不羡仙。”老舍茶馆,不仅是休闲放松之地,更是中国传统茶文化和民俗艺术的瑰宝。除了有地道的传统曲艺,其对京味佳肴的烹饪也十分考究,各色菜品都富有特色的京鲁风味,充分体现了地道的老北京文化。




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017