注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

强强联手 共创辉煌——经纬控股集团与齐鲁传媒集团举行战略合作签约仪式  

2017-08-04 18:58:23|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017年8月2日,山东经纬控股集团与齐鲁传媒集团战略合作签约仪式
在经纬控股集团总部举行。
强强联手  共创辉煌——经纬控股集团与齐鲁传媒集团举行战略合作签约仪式 - 愚翁—闲散人也 - 在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!


       大众报业集团党委常委、副总编辑蓝海,生活日报总编辑、总经理廖鲁川,齐鲁传媒集团事业发展部主任、山东省文化产业投资集团董事、副总经理赵龙,生活日报副总编辑郑义风,齐鲁影业传媒有限公司总经理赵晓峰,生活日报融媒运营部主任、网易山东副总经理于洋,生活日报、网易山东项目总监杨年等一行莅临经纬控股集团考察,并参加签约议式。

       经纬控股集团总裁韩丙镇携集团金融副总裁冯德平,集团副总裁、经纬传媒董事长赵来森,集团财务总监赵海强,集团人力行政总监杨璇,经纬传媒总经理耿涛等出席签约仪式。




       经纬控股集团总裁韩丙镇先生代表集团董事局主席赵海涛先生向蓝海先生一行表示热烈欢迎,随后介绍了集团公司的发展历史、文化理念、企业优势、核心业务、研发成果、成功案例以及未来的发展方向,并着重介绍了经纬控股集团是发展于宏观市场经济中的一家大型综合性集团,已形成以金融投资、教育发展、实业开发、文化传媒、科技创新、汽车销售、能源为主导的七大核心产业;文化传媒产业以影视剧拍摄、广告宣传、艺术品鉴、拍卖为主导,迅速发展。



       蓝海先生非常认同集团文化理念、运营模式,表示集团产业技术雄厚、国际性强,发展迅猛,成长迅速,由大众报业集团、齐鲁传媒集团核心媒体之一生活日报牵头,能够与经纬控股集团合作适应媒体转型需要,此次合作是双赢、互益的好事。当天,蓝海先生还介绍了齐鲁传媒集团、山东文投集团、齐鲁影业传媒有限公司等的基本情况。蓝海先生表示,目前除了报业外,齐鲁传媒集团也正致力于媒体融合转型,搭建传媒金融平台、建立城市智慧社区、进行多种数据整合,发展多媒体产业。



       当天下午,双方进行了深入的沟通,并确定依托双方自身优势,整合资源,成为战略友好合作伙伴。生活日报总编辑、总经理廖鲁川与集团副总裁、山东经纬文化传媒有限公司董事长赵来森签署了战略合作协议,意味着两大集团的各项合作被正式提上议程。





  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017