注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

红太阳集团、世界村汽车动力到经纬控股集团考察交流  

2017-08-04 19:02:50|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017722日,红太阳集团副总裁李健、南京世界村汽车渠道部总经理马秉科、南京世界村汽车售后产品总监、采购执行总监俞明贵等一行7人来到经纬控股集团进行考察交流。


 经纬控股集团总裁韩丙镇携集团副总裁周涵、集团旗下拓维电商总经理马宏博等与美国超级礼宾车集团董事长郭海昱一同会见了红太阳集团副总裁李健先生一行,三方就汽车城产业项目进行了深入交流商谈。

集团副总裁周涵先生向客人介绍了集团公司的发展历史、企业优势、核心业务、研发成果、成功案例以及未来的发展方向,着重介绍了经纬控股集团是发展于宏观市场经济中的一家大型综合性集团,已形成以金融投资、教育发展、实业开发、文化传媒、科技创新、汽车销售、能源为主导的七大核心产业,指出旗下子公司山东中家汽车销售服务有限公司及其下属山东中港汽车销售服务有限公司是集团的核心业务板块,并详细介绍了从整车流通、售后服务、增值服务等方面的运营情况及发展前景。集团拓维电商总经理马宏博先生详细介绍了嗨养车平台及“车险伴侣”等后市场服务项目。


红太阳集团李健先生等一行经纬控股集团的综合实力以及取得的各项成果表示充分肯定和赞赏,并介绍了红太阳集团和南京世界村汽车动力有限公司近年的发展态势及主要业务项目

红太阳集团是以自主创新、人才优先、名牌名企、经营国际化发展战略为四大引擎,围绕绿色环保农业生命科学产业发展起来的大型企业集团,拥有环保农药、现代种业、生态肥料等八大产业32家全资和控股子公司。世界村汽车产业集团是红太阳集团投资100亿元整合世界村发动机制造有限公司、世界村汽车文化研究院、世界村汽车制造有限公司、世界村汽车贸易有限公司、世界村汽车进出口有限公司、世界村汽车产业电子商务有限公司组建的集团公司,创新建立了5S汽车运营模式,主要经营品牌有路虎、宝马、奔驰、欧宝、阿诗顿马丁等品牌。




经纬控股集团总裁韩丙镇先生、红太阳集团副总裁李健先生、美国超级礼宾车集团董事长郭海昱先生等就开发汽车产业城项目及金融投资、实业开发、汽车销售等业务进行了深入交流,提出共同打造一个平台,支持两大产业发展,达到三个融合的目标,为汽车产业城项目提供全方位的战略布局。三方初步达成合作共识,将坚持理念一致、目标明确、利益共享的原则,开展务实合作,实现合作共赢。

考察交流活动结束后,集团总裁韩总将亲笔书写的书法作品作为礼物赠送给到访的客人,以表诚意。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017