注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

加拿大Bodafide Auto Ltd公司到经纬控股集团访问考察  

2017-08-04 19:05:12|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年7月24日上午,加拿大Bodafide Auto Ltd公司董事长Peter Boda、财务总监Kirk James Berry、项目分析员Jingwei Huang一行到经纬控股集团进行访问考察。


  经纬控股集团董事局主席赵海涛、经纬控股集团总裁韩丙镇、经纬控股集团金融副总裁冯德平、经纬控股集团旗下中恒融资租赁(深圳)有限公司总经理石少淳等陪同考察,并参加了双方商务会谈。



  集团董事局主席赵海涛先生代表集团高层向到访的加拿大Bodafide Auto Ltd公司董事长Peter Boda等一行表示欢迎,并向客人介绍了集团公司的发展历史、企业优势、研发成果、成功案例以及未来的发展方向。集团总裁韩丙镇先生重点介绍了集团金融投资、教育发展、实业开发、文化传媒、科技创新、汽车销售、能源为主导的七大核心板块业务,指出旗下子公司山东中家汽车销售服务有限公司及其下属山东中港汽车销售服务有限公司是集团的核心业务板块。集团金融副总裁冯德平先生就相关的融资租赁、汽车销售、汽车平行进口等方面的业务进行了详细介绍。




  加拿大Bodafide Auto Ltd公司董事长Peter Boda听了集团高层领导的详细介绍后,表示赞许,并向大家介绍了Bodafide Auto Ltd公司的详细情况。Bodafide Auto Ltd公司从事国际贸易十二年,与美国、墨西哥、日本都有业务往来,并涉及汽车行业的多个方面,包括各种高端车型的平行进出口和二手改装车业务等。



  双方就汽车平行进口、Bodafide Auto Ltd 为我司提供具备价格优势的车源、后期新能源车开发、融资租赁等方面进行了详细的商务洽谈,初步达成合作共识,开展务实合作,实现合作共赢。

  访问考察活动结束后,集团总裁韩总将亲笔书写的书法作品作为礼物赠送给到访的加拿大客人,以表诚意。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017