注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

日志

 
 

“山东省齐鲁文化传承发展促进会”2018年工作会议在舜耕山庄召开  

2018-03-06 18:16:08|  分类: ★ 动态论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20183月2上午山东省齐鲁文化传承发展促进会2018年工作会议在济南舜耕山庄胜利召开。

1.png


山东省委常委、省军区政委吕民松,山东省人大常委、原省安全厅厅长朱晓强,原山东省军区副参谋长、淄博军分区司令员鞠洪仑,省委统战部巡视员、省政府参事亓同秋,原省文化厅纪检书记林奎山,山东省文化厅办公室主任王炳春,原山东山东省齐鲁文化研究院副院长、教授仝晰纲,原山东陆军预备役炮兵师政治部主任吴东杰,原前卫报社副社长兼基层建设杂志主编孔来云,《齐风鲁韵》杂志主任编辑卢成刚,山东省齐鲁文化传承发展促进会办公室主任王焱,经纬控股集团董事局主席赵海涛,经纬控股股集团总裁韩丙镇,经纬控股集团副总裁赵来森等发起单位领导出席工作会议。


2.png


3.png


       本次会议主要就山东省齐鲁文化传承发展促进会网站建设规划、《齐风鲁韵》杂志选题、版块内容设计、齐鲁文化大讲堂活动安排等进行讨论,并研究确定促进会近期相关工作等。

4.png

5.png


会议上,与会领导、学者就以上议题展开了热烈讨论。对《齐风鲁韵》杂志选题策划方案进行了论证,更多的举办齐鲁文化大讲堂活动,促进齐鲁文化宣传交流。参会领导还指出促进会的工作要科学合理的设计规划,邀请更多有实力、着力于发展齐鲁文化产业的企业支持,扩大思路,开拓视野,为发展齐鲁文化产业做出更大贡献。


6.png


会议结束后,原山东大厦副总经理杨爱青及齐鲁交通文化传媒总经理王家志、沃尔德集团有限公司董事长林擘、山东纪年文化传媒有限公司董事长崔严、光合文旅控股股份有限公司副总经理郝立东、山东西城文化时光文化投资公司总经理李若冰、山东兴武集团有限公司总经理路川等参加会议的发起单位负责人与与会领导进行了深入交谈,对山东省齐鲁文化传承发展促进会今后的发展提出了合理化建议,表示会齐心协力把促进会2018年工作做好。最后大家合影留念。


7.png

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018