注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在这个世界上,除了灵魂我们什么都带不走!

--------------------------我们只能选择尽量的留下什么!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

愚翁—闲散人也
博客等级积分
基本资料
昵    称: 愚翁—闲散人也
性    别:
生    日: 01-27
故    乡: 山东省 滨州市
现居住地: 山东省 济南市
自我介绍: 愚人!似愚非愚,形愚心慧,韬光养晦,宠辱不惊,愚积厚德,,仁善至本。乃愚人不愚,大智若愚也!
近期心愿: 人生百年,转眼成空。生不带来,死不带去。一切邂逅,悲欢喜舍皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,不让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 双学位/硕士
职    业: 高级管理- 首席执行官/总经理
年    薪: 超过30万
专长技能: 经营、工商管理、艺术等。
血    型: O 型
相    貌: 英俊
体    型: 运动型
性格特点: 外向 , 浪漫 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 精明能干 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重 , 精力充沛
兴趣爱好: 时尚 , 旅游 , 电影 , 音乐 , 体育 , 交友 , 文学 , 艺术 , 政治 , 上网 , 健身 , 休闲娱乐 , 电脑 , 数码产品 , 摄影 , 教育培训
喜欢的运动: 羽毛球 , 登山 , 武术 , 搏击 , 滑雪 , 高尔夫
喜欢的音乐: 流行音乐 , 乡村/民谣 , 民族音乐
喜欢的电影: 历史剧、战争片、灾难片
喜欢的书籍: 孙子兵法 资治通鉴 三国志
喜欢的名人: 释迦牟尼、老子、鬼谷子
人生格言: 我们皆是赶路众生,泪笑掺杂,悲喜交织,没有谁的欢乐可以长久,执手再紧亦将曲终人散。人生原本一场罪,痛苦的人,不过是自得其所,幸福的人,也只是苦中作乐。只有真切的哭过,绝望的累过,钻心的痛过,无言的悔过,此生方算完整。路边万千景色,艳阳高照繁花似锦是美,阴霾满天枯萎调零亦是美。
个人经历
大    学: 清华大学 (北京市) 中国语言文学系 (硕士)1998-2004
高    中: 第一中学27.3 (山东省)1976-1979
联系方式
LOFTER:
POPO  : 228631213
QQ: 228631213
联系地址: 山东济南
邮政编码: 252000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017